存檔 | 收藏
點閱數:85,159
[動力] 積碳的產生與爆震的原因和關係,積碳為何物,附上小佛的施工照說明.
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
滷蛋新世紀 發表:
大大也可以pm地址給我嗎?
還有價錢
我的 ...

請收PM摟

jerryfocus 
無頭像
   yaris

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4407

jerryfocus 發表:

哎呀,被誤會了,有風的地方,是因為常 ...

請問如果是15年的k6
有清的必要嗎...
都只跑市區

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
yaris 發表:

請問如果是15年的k6
有清的必要嗎...
都 ...

只要是車
都會有機碳的
所以不是小佛的專利
時間一拉長  累積越多
只不過是壓縮比越高的車
越容易感覺出震動或是不順的狀況

無頭像
   whoisbenny

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3937
臺北市 中山區 
Jerry你好,
我是誤打誤撞來到這裡的。
事情是這樣的:
我的車型1993 MAZDA 626 2.5 V6,很耗油,想找專家協助,開6萬miles,油耗真的很兇,台北市區5.5公里/升,高速公路8公里/升。引擎故障燈有時候會亮,但過不久又熄滅。原廠告訴我說排氣管中段(白金之後)阻塞,我判斷可能視機探問題,或是O2感知器問題,或是排氣管阻塞問題,您是否能幫忙抓這個耗油的毛病呢。

新加入的
Benny
敬上

糟糕,剛才按錯了,按到發表主題,版主請幫忙刪掉,謝謝

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
whoisbenny 發表:
Jerry你好,
我是誤打誤撞來到這裡的。
事 ...

挖  626  2.5  很少見耶
可以開來檢查看看阿
幫忙抓出問題
大家互相參考一下摟

我PM給你  你收一下摟

dennis5030

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4674
來自 台北泰山
我同事有介紹一間可以除積碳的店
在三峽 除碳的時候會要換機油,可以等要換機油時除碳,效果會加乘
機油可以自備

http://ect.carclub.cc/car/index.php

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4491

阿霖 發表:
jerry大大~~你好~~可否告知您店面的正確位置 ...

沒想到兩年前的我有看過這篇文~
JERRY大什麼時候要來台中開分店= =
不然...我真的很想把車開到台北給你保養順便洗一下
(當然有其他目的 )

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
阿霖 發表:

沒想到兩年前的我有看過這篇文~
JERRY ...

那我就好好的騰出一天
讓你上來完成你的目的

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4491

jerryfocus 發表:

那我就好好的騰出一天
讓你上來完成 ...

可以加入夜跑行程嗎

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
阿霖 發表:

可以扒]行程嗎

洗完積碳去跑
最感動   最蘇湖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們