投票標題: [動力] 統計一下輕量化普利盤  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : SRR-輕量化普利盤
  70 (60.34%)
選項 2 : 宜蘭鎮東-輕量化普利盤
  3 (2.59%)
選項 3 : 淡水-輕量化普利盤
  10 (8.62%)
選項 4 : 其它
  33 (28.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,636
[動力] 統計一下輕量化普利盤
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
原帖由 心命詩 於 2008-1-21 12:52 PM 發表

改正時..怕怕

只是可用來調整正時,但為何要調我不明白,AND,不可能調到對車子不好的正時設定吧。

要問問專業一點的人出來說明囉。

roy 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2251
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 爛人情歌 於 2008-1-21 12:49 PM 發表

可調是哪邊可調??

就是點火可調啦!!
要快或慢都行歐!

安啊 
   小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
SRR的東西真的那麼好用嗎?真的有這麼猛嗎???

前兩三個禮拜的假日.在某隧道一台黑色貼白色SRR的FOCUS跟一台只動到進氣與排氣的FOCUS.兩台拉直線

跑了兩趟.結果...黑色的在尾速的時候都被辣掉.(這台黑色的改了不少的SRR的東西)...

這時候我個人質疑SRR的東西好用嗎?以上只是個人意見...

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
原帖由 stanley9530 於 2006-12-21 07:51 PM 發表
大家建議去那裝比較好~
台中有店在裝嗎?
請有門路的大大回一下唄

我上星期在金宏笙裝的裝到好2999.感覺還不錯喔!不過沒現貨要預定!

shangz (PB-翔仔)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2221
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園-楊梅
原帖由 無限Focus 於 2008-1-15 10 PM 發表

那是舊款的價錢了~
新改良版的是5500$

請問無限大  
小弟的1.8AT  4D  今天去SRR換了輕量化普立盤
大致狀況還OK

不過卻發現一個小問題  不知道是否正常
就是阿  每當我加速後  馬上放開油門想要滑行的時候  
一放開油門就會出現一個很明顯的頓挫感  好像檔煞那種感覺
試了幾次都是這樣  
若是  加速後  緩慢的放開油門  那個頓挫感就不明顯  甚至沒有感覺
請問  有車友跟我有想同的狀況嗎
這樣正常嗎?

cch0816

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1558
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
台中地區有人裝嗎?

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3070
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
SRR2代...5500NT.開起來有比較輕快.還不錯

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1334
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
shangz 發表:

請問無限大  
小弟的1.8AT  4D  今天去 ...

我的車子未換普利盤
你所說的這個狀況我的車子也會
原廠給的答案永遠都說這是正常的
但是當下開另一台FOCUS上路就不會
= =到底是哪裡有問題呢???

仁仁仁

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2036
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
SRR2 不錯用喔改全段的車友建意改 感覺想換回原廠頭段起步回來了^^

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 397
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
近期剛牽11年式FOCUS 1.8 4D
看到看位前輩推件更換SRR 普利盤,

不知道是否可改善補油門延遲的鈍挫感呢?

另外,可否有熱心的前輩可告知   淡水  是在哪裝阿?

有明確的地址方便小弟前往

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們