投票標題: [動力] 統計一下輕量化普利盤  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : SRR-輕量化普利盤
  70 (60.34%)
選項 2 : 宜蘭鎮東-輕量化普利盤
  3 (2.59%)
選項 3 : 淡水-輕量化普利盤
  10 (8.62%)
選項 4 : 其它
  33 (28.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,635
[動力] 統計一下輕量化普利盤
無頭像
   jeff2006

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1992
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 taipei
Originally posted by 北投烈火紅 at 2006-5-4 11:58 AM:

如要自取
不含裝
2000元左右

什麼材質的?

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1509
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by ROYCHEN at 2006-4-12 02:36 AM:
手排自排都有效果。差別在於,手排本來就夠力,裝上去會更夠力。而自排因原本較不夠力,所以裝後差別感覺更明顯。一切都是相對的比較。
相對來說,C/P值是自排比手排高。沒效果的話,那SRR簡大為什要出。它家的 ...

我在高雄裝的 3600

沒裝之間約7.8L/100KM  裝了之後7.5--7.6L/100KM之間 有比較省油其實兩年就回本了  我發現輕量普利盤  油門採下去油吃得很快  但是踩一下就放一些些  就可以控制順時油耗在  7L/100KM之內 當然起步時會很高  但是也只是起步那幾秒而已  我絕得只要安裝正確  普利盤實在是要安裝   省油好開  高速也不會差太多反正有誰一天到晚開高速  台灣的路你也開不了多快

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
Originally posted by 楊哲睿 at 2006-7-14 08 AM:

我在高雄裝的 3600

沒裝之間約7.8L/100KM  裝了之後7.5--7.6L/100KM之間 有比較省油其實兩年就回本了  我發現輕量普利盤  油門採下去油吃得很快  但是踩一下就放一些些  就可以控制順時油耗在  7L/100KM ...

重點是加速快,超車、起步好用讚啦。

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
尾速會沒力?其他人如何我不知道!安裝後我一樣可以跑到205km(1.8/4D)!

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3113
新北市 樹林區 來自 台
尾速會沒力?
不會的。加油門在衝時是會比較快到達尾速的,極速也不會少。
但不加油門時,時速會掉快一點點。

roy 
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2838
臺北市 內湖區 來自 熊社~
今天去了簡哥那裝了輕量化普利盤...剛開始覺得沒啥差,但沒多久就感覺到油門輕很多...起步也順暢多了!!!還不錯ㄛ

ST-Line114&523 
   小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2677
臺南市 中西區 來自 台南
我也想換輕量化普利~

stanley9530

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3937
臺中市 西屯區 
大家建議去那裝比較好~
台中有店在裝嗎?
請有門路的大大回一下唄

無頭像
   M.....

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5613

原帖由 楊哲睿 於 2006-7-14 08:30 AM 發表

我在高雄裝的 3600

沒裝之間約7.8L/100KM  裝了之後7.5--7.6L/100KM之間 有比較省油其實兩年就回本了  我發現輕量普利盤  油門採下去油吃得很快  但是踩一下就放一些些  就可以控制順時油耗在  7L/100 ...

大大,你在高雄哪裝的阿!
可以說一下嗎?

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3340
臺中市 大里區 來自 台中
我也好想裝喔  可是車子還在保固期內 裝了應該會影響吧

還有台中地區哪裡有值得推銷的地方嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們