存檔 | 收藏
點閱數:35,320
[動力] FOCUS 水溫控管系統(低溫水龜 低溫強力風扇)(補圖)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ROYCHEN 發表:
巳安裝的車友可以提供,使用工程模式中的引擎溫度參考嗎?
(如同Jerry大大的加強冷卻系統,上水管溫度可控制在80~90度,推算引擎工作溫度約落在90~100度間工作。)

水溫錶顯示的   是安裝在汽缸頭側邊的水溫感應器數值
所以不是冷卻過後的上水管

jerryfocus 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3102
新北市 樹林區 來自 台
謝謝!
原來我上下水管定義觀念弄反了!
受教了。又上了一課。

roy 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
ROYCHEN 發表:
謝謝!
原來我上下水管定義觀念弄反了!
:2 ...

不敢當
現在還有更複雜的水循環
引擎用電子水龜以外
水箱內還有一組水龜
負責水箱內的冷熱循環
這更是經典加難懂

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
還有現貨一組
有需要的車友
可以PM給我

chichungchen (ㄚ忠)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 612
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南-花蓮
很實用的東西...
能有效控制引擎溫度在適合的工作溫度...
煩請JERRY大PM..
謝謝..

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2954
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
低溫水龜+風扇控制器請大大pm

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2954
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
請教JERRY大大

前陣子跟朋友聊起您這項產品
我比較不懂車辣
但是有提到...
汽油車應該比較需要此產品

而柴油車要重視的應該是機油溫度
所以油冷系統比較重要
因為柴油車工作溫度本來就要比較高才能發揮應有的效能

是這樣嗎?

謝謝撥空回答

無頭像
   himes2010

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4871

那個是把原廠的拆下來,然後留用原本的集風罩,在他旁邊挖一個洞挖一個通用8吋的薄型彎葉高速風扇,鎖上去主風扇走原本的電路副風扇自己走一條電路掛顆OBDII的風扇控制器抓OBDII的水溫訊號來開啟副風扇,就得了
1~~OBDII風扇控制器~2500左右
2~~通用8吋彎葉高速風扇~1100左右  有付繼電器

以上Y拍都有
你們可以DIY玩玩看

如有妨礙到~~J版大~~請刪除~抱歉

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 201
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
JERRY大大~