存檔 | 收藏
點閱數:31,203
[動力] S2.0 turbo 0.5輕增壓版 15萬完工 附上報價明細(軟硬體與施工調教)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 大e 於 2007-1-19 03:00 發表
樓上的levis0905

泥心動個什麼東西阿

哈哈哈

安分一點拉

每個安分的外表,都有顆不安分的心

這就是男人

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
原帖由 ddd122345 於 2007-1-19 03 發表
大大
預定施工要幾天呢
如果自排可以打多大呢
大概幾批呢

我的套件已經先開兩套出來了,

施工還好,若是以輕增壓設定,不須降壓縮比
大概連測試供油,一個禮拜內應該可以搞定

自排的話還是建議0.5以下
畢竟不要跟荷包過不去
保護一下變速箱

預估0.5就會有210匹的水準

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
原帖由 漾男♂ 於 2007-1-19 07:43 發表
1.8的有?

引擎線路都一樣,所以基本上不會有問題

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
原帖由 Schumi 於 2007-1-19 08:08 發表
原來JERRY大最近在忙這台車
方便PM一下店家地址嗎
想去朝聖一下

最後規劃完畢就會正式現身了(不是獻身喔,我怕痛)
大家跟石碇我都會去跟各位哈啦的
不然每次去都自己一個晃晃就害羞閃人
感覺也不是很好.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
原帖由 bibby320 於 2007-1-19 08:44 發表
JERRY大越來越猛啦!!

為了追求理想與不認輸
所以一直研究測試至今
也花了快兩個月的時間

油錢不下兩萬,回數票更不用說了,希望是沒有罰單啦

為了就是一個理想吧,電子節氣門,我就跟他拼了.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
原帖由 清原小博 於 2007-1-19 09 發表
........... ..................

快........快.............快

爆來喔..........

我的...ITG.....香菇頭可以留用嘛........

我洗翻那個聲音拉....

渦輪吸氣加持下,會吸的更大聲,
會先開發標準型的盡棄香菇頭
若有特殊規格想留用
近氣管的座會再另外訂做
價格與時間會稍微多一些

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
原帖由 atix700 於 2007-1-19 09:35 發表
挖!!  好漂亮的引擎室阿~~~~~~

這就是我一直堅持的完整度
不過還沒打算動到肚內
所以還是你跟小馬的才是超暴力啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
原帖由 shin 於 2007-1-19 10 發表
下週也要開始用dreamscience SCT上turbo安裝了
程式已經先ready了,解開隱含的控制機制
老外從新年休到這週末才回來..... delay好久了

老外就是愛休假
有時要跟美國談買車的事
也是要等牠們休假爽回來了
才會回消息

期待你的SCT系統

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
原帖由 阿胖 於 2007-1-19 11:18 發表
渦輪好像高了點耶
如果引擎室飾版裝回去還看的到嘛@@

採用上吹式的,
故意加個鈦板,隔熱又美觀
飾板已經不用裝了
因為管路的關係
所以選擇將汽門搖臂蓋送去噴砂
這樣也是個主題

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
原帖由 鐵堡小均 於 2007-1-19 11 發表
水喔...越來越多人改摟...

看來只要有心都可以成功的....

你差不多可以開始準備了
這樣我好像救了賣你車的業務一把
因為可以改了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們