存檔 | 收藏
點閱數:33,292
[動力] Turbo Kit progress
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
渦輪大小?

如果沒記錯...這個頭段上過YAHOO拍賣!是某一商家上去拍賣的!對嗎?

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

Originally posted by 斯卡 at 2006-5-19 03:50 PM:
渦輪大小?

TD04

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

Originally posted by 斯卡 at 2006-5-19 03:50 PM:
渦輪大小?

如果沒記錯...這個頭段上過YAHOO拍賣!是某一商家上去拍賣的!對嗎?

不知道耶....看起來外觀完全不一樣...應該不是
我也知道那一間...不過...那間太貴了

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

我特別選這間的原因是-下置式渦輪
不會因為高熱導致前檔玻璃下護板變形

目前有開發出來的focus turbo kit都是上置式渦輪!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3869
Originally posted by shin at 2006-5-19 03:54 PM:

不知道耶....看起來外觀完全不一樣...應該不是
我也知道那一間...不過...那間太貴了

因為我有看過您跟該拍賣的問與答~呵呵~

此套件希望價格能漂亮一些囉~看過WISH的渦輪套件7萬9完工馬力上看200P~朋友那裡1.8的C8也上好渦輪雜誌都上了...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
水啊...期待價格

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 斯卡 at 2006-5-19 15:59:

因為我有看過您跟該拍賣的問與答~呵呵~

此套件希望價格能漂亮一些囉~看過WISH的渦輪套件7萬9完工馬力上看200P~朋友那裡1.8的C8也上好渦輪雜誌都上了...

斯卡大很常看YAHOO拍賣ㄏㄡ...來個網址也讓我瞧瞧,我找不到。

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3003
新北市 樹林區 來自 k-club
WISH的渦輪套件7萬9完工馬力上看200P
日系車真好!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2127
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by horn at 2006-5-19 16:
WISH的渦輪套件7萬9完工馬力上看200P
日系車真好!!

喜美6萬就搞定

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3869
Originally posted by 阿和 at 2006-5-19 04 PM:

斯卡大很常看YAHOO拍賣ㄏㄡ...來個網址也讓我瞧瞧,我找不到。

拍賣下架了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們