存檔 | 收藏
點閱數:34,858
[動力] [討論]請問車友们有人改2.3引擎套件嗎?
無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
看你的預算在多少
有順路到台中來可以聯絡一下
找台實車給你玩一下
哈哈
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-1-5 06:55 PM 發表

那如果要直上的話~不就是馬六2.3或escape2.3和ms.rs2.5...還有別的嗎??已經濟方面考量~st的可以排除在外吧@@...

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3145
新北市 板橋區 來自 山道社
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-1-5 06:55 PM 發表

那如果要直上的話~不就是馬六2.3或escape2.3和ms.rs2.5...還有別的嗎??已經濟方面考量~st的可以排除在外吧@@...

只要找對店家

不管是馬六2.3還是ESCAPE2.3都可以啦~~~

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1036
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
原帖由 船兒 於 2007-1-10 12 PM 發表

只要找對店家

不管是馬六2.3還是ESCAPE2.3都可以啦~~~

大大各報各價ㄅ 存錢中 1.8真ㄉ是太鳥ㄌ  改2.3應該會比較號油ㄅ

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3325
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
好像滿優的說.....

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1849
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 focus2005c 於 2007-1-11 11 AM 發表

大大各報各價ㄅ 存錢中 1.8真ㄉ是太鳥ㄌ  改2.3應該會比較號油ㄅ

其實不然
如果2.3有VVT系統  那油耗會更漂亮
在者  改大排氣量引擎會耗油的說法
根本就不完全正確  反而可能會因此更省油
雖然排氣量加大  噴油量及進氣也會跟著加大
但因為扭力提升   
原本1.8要在200M加速至60KM的油門深度如為5CM
換改2.3後僅需2~3CM就足夠
根本不需大腳油門  相對噴油量也會減少
市區非常明顯  但高速公路就沒啥差別了
但最重要的還是在於調校

我身邊兩個朋友從2.0升級至2.5  & 2.5升級至 3.0
油耗反而比原本的更漂亮
BENZ C240的油耗比C320還耗油
這都有例可循

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2507
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
原帖由 Andy龍 於 2007-1-11 12:41 PM 發表

其實不然
雖然排氣量扑|跟著加大
但因為扭力提升   
原本1.8要在200M加速至60KM的油門 ...

認同喔~s350其實真的算省油~但沒啥人相信@@

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2074
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 Andy龍 於 2007-1-11 12:41 PM 發表

其實不然
雖然排氣量扑|跟著加大
但因為扭力提升   

+1

有機會我也要來個2.3

1.8T  
   船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3145

其實不然
雖然排氣量扑|跟著加大
但因為扭力提升   

FOCUS 2.0就是無法延用VVT系統~~

所以我才說美規車頭含線組才是王道~~

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2074
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 船兒 於 2007-1-11 05:39 PM 發表

FOCUS 2.0就是無法延用VVT系統~~

所以我才說美規車頭含線組才是王道~~

船兄
可以給小弟報個價嗎

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3145
真ㄉ有興趣就來電談ㄅ

0986-237-979