投票標題: [動力] 統計一下輕量化普利盤  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : SRR-輕量化普利盤
  70 (60.34%)
選項 2 : 宜蘭鎮東-輕量化普利盤
  3 (2.59%)
選項 3 : 淡水-輕量化普利盤
  10 (8.62%)
選項 4 : 其它
  33 (28.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,639
[動力] 統計一下輕量化普利盤
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
也許真的是與你的期望不符吧。我是覺得,車況好的話,是真的可以省油更多。但若走走停停的車況,油就差不了多少。是真的。但走走停停的車況,現在倒是可以快速的跟上前車,不會慢半拍了。

roy 
   pauho

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3724
臺北市 中山區 
手排的裝有差嗎?

無頭像
   focustuning

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 6509
來自 europe
尾速會沒力
所以國外改裝廠不做這種東西

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3113
尾速會沒力, 因為慣性變小的關係。如果再意尾速的車友就不要裝吧。

個人是不在意。因為市區中低轉速及高速公路也不會很多機會開很快。台灣沒有無限速高速路。所以…. 尾速就不是很重要了。

真的,車能開到160km/h,在台灣的高速公路,還不夠用嗎?巳超速40km/h。巳算危險駕駛了。

無頭像
   Daniel4928

重機
文章 484
用戶失蹤天數 3764
臺中市 西屯區 
會省油嗎?

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3113
省油嗎?
管好你的右腳就行了。
但裝了會在管好右腳的同時,加速反應會快一點。在與未改前同樣油門深度。
省油嗎?實際上不會。相對比較上,同樣的加速反應來說,油門可以不用那麼深。
就這樣。

無頭像
   Daniel4928

重機
文章 484
用戶失蹤天數 3764
臺中市 西屯區 
建議裝嗎???

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3113
自己決定吧。
車開起來若動力反應方面,沒有覺得怎麼樣的話(如原廠加速性還能接受的話)。就不用改吧。別為改而改。

無頭像
   cicher

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2751
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
聽說待速的時候

冷氣會比較不冷ㄟ

各位大大改裝之後有這種現象嗎

如果改裝話, 影不影響保固

還有ㄚ, 推薦哪一家呢?? 去哪裡裝

謝謝

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3113
冷氣還沒到8,9 月,不知道,目前是不覺得有什麼差。
如果改裝話, 影不影響保固,那是一定的。若你當老闆,你怎麼想呢?
到那改,淡水及SRR 是目前裝起來沒問題的。價差500。自已考慮囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們