存檔 | 收藏
點閱數:39,756
[動力] 使用ETS晶片後的心得~
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
被海放王~海放~ 發表:

應該是有自己的店面~讓客戶很安心ㄚ~  ...

我想北上去他那打雜了
好大的廠ㄚ
不是只有辦公室喔

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
z8ii 發表:

我想北上去他那打雜了
好大 ...

3月北部有研習會,可能會去逛逛~
要載你嗎

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 394
阿浩 發表:

3月北部有研習會,可能會去逛逛~
要載你 ...

妳還要幫我安裝賽車倚
我女兒要坐ㄉ

ausjunior

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1941
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問北部在哪裝 幾多錢請PM

ausjunior 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 394
ausjunior 發表:
請問北部在哪裝 幾多錢請PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=194429&extra=page%3D1

sct0520 (Simon)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4817
來自 地球的某個角落
真想趕快裝....
今天在路上看到2台藍寶堅尼...+...3台法拉利....
好爽..用看的就很爽.... ....真是好車滿街跑...=.=..

PS: 我是在新加坡看到的啦.... ...下午3點30到滴....

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3751
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
小張的行程,這週有下來南部~

01/28在彰化
01/29在高雄
01/30在台南

有想要改晶片的朋友,可以聯絡他~想要觀摩指教的也請不吝前往~
0910212911 ETS小張

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3379
高雄市 三民區 來自 高雄
高雄地區想裝ETS晶片ㄉTDCI~~可以到團購報名!!

或者到高雄十全二路上的信賢店家體驗也可以~~約時間 我會過去載你試乘唷

體驗過在決定是否要報名~~~不過通常都是開始存錢想報名

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
阿浩 發表:
小張的行程,這週有下來南部~

01/28在彰 ...

小張
上一次下來高雄是去小港洪光做的喔

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3663
高雄市 鳥松區 來自 高雄
改完可以報名2/6  的測時活動喔       找尋最速TDCI

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們