投票標題: [動力] 方向盤撥桿換檔開始投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不管價格要裝
  9 (1.89%)
選項 2 : 想裝看價格
  342 (71.85%)
選項 3 : 持續觀察中
  94 (19.75%)
選項 4 : 安全顧慮不裝
  21 (4.41%)
選項 5 : 質感太差不裝
  10 (2.10%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,969
[動力] 方向盤撥桿換檔開始投票
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
這個太神奇了!!!!一定要推一下的啦!!!
看看有沒有辦法開模~~~完整度變更高!!

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1781
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
昨晚小試了一下

感覺真的很爽

哈哈哈

可以專心在道路路況上

又可以隨心所欲的給他進退檔

重點是

可以雙手穩穩的抓住方向盤

實用

又有視覺效果

讚的啦

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 台南小叮噹 於 2007-6-9 10 發表

將來你如果有開模..
我可以建議你一些工法
模具費省很多

線路外露可解決..從方向盤轉接座下手..
或是多個開關外殼

目前是還有個考量
方向盤太多種
會有小差異
這點可能要有很多種處裡的方法
要安裝的車友
可能就是要用車上的改裝方向盤下去琢磨
施工時間上
會有一些
這點真的要去試過才知道

開模的事
我還是會看一下數量
如果大家真的可以挺起來
如果大家也可以給我個保障
可以試試看

jerryfocus 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1781
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
大家一起來吧

我挺JERRY的啦

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 998
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
說實在看了有種不錯感想,

台灣真是個很強的發明/研發之島~
幫推一下囉~

若可以我也想裝耶...雖然很少切到手排模式

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   MUSHIYA (笨笨鬼)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1627
臺中市 太平區 來自 台中
個人已經習慣左手抓方向盤....右手握排擋桿!.....如果右手突然沒有東西握!會覺得怪怪的!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1957
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我沒有辦法投票,因為我是手排,找不到選項。
不過,這的改裝真的是超棒的,真是敬佩jerry大的功力。
精神上全力支持...我們FSC也是有研發神人的...真的好厲害...
順便問一下,像Altis這種自排車有辦法裝了這個後,多了手自排的功能嗎??(家裡的另一台車)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 francishsu 於 2007-6-9 17 發表
說實在看了有種不錯感想,

台灣真是個很強的發明/研發之島~
幫推一下囉~

若可以我也想裝耶...雖然很少切到手排模式

有了他之後
你會常常切到手牌模式來慰勞自己的
所以一定會用到
愛不釋手

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 qoo_alex 於 2007-6-9 18 發表
我沒有辦法投票,因為我是手排,找不到選項。
不過,這的改裝真的是超棒的,真是敬佩jerry大的功力。
精神上全力支持...我們FSC也是有研發神人的...真的好厲害...
順便問一下,像Altis這種自排車有辦法裝 ...

我只能利用在有手自排的車上耶
因為就是要利用它的換檔訊號來跟電腦溝通
所以
殘念

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 MUSHIYA 於 2007-6-9 17:43 發表
個人已經習慣左手抓方向盤....右手握排擋桿!.....如果右手突然沒有東西握!會覺得怪怪的!

你會有新習慣的\
呵呵
下次開別人的車
你會說
ㄘㄟˊ
你方向盤後面空空的
好奇怪喔
哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們