投票標題: [動力] 統計一下輕量化普利盤  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : SRR-輕量化普利盤
  70 (60.34%)
選項 2 : 宜蘭鎮東-輕量化普利盤
  3 (2.59%)
選項 3 : 淡水-輕量化普利盤
  10 (8.62%)
選項 4 : 其它
  33 (28.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,616
[動力] 統計一下輕量化普利盤
無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 218
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
手排效果如何
有人裝過嗎

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
手排自排都有效果。差別在於,手排本來就夠力,裝上去會更夠力。而自排因原本較不夠力,所以裝後差別感覺更明顯。一切都是相對的比較。
相對來說,C/P值是自排比手排高。沒效果的話,那SRR簡大為什要出。它家的車看起來真讚!

roy 
無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6259

今天也去SRR上了普利~~

目前沒有很明顯的改變  可能是我對這東西的期望太高吧@@我覺得...

轉速方面拉轉的時間的確有所提升  目前只有這種感覺~~

等我多開幾天在PO上來心得

我是4D1.8的~~~

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3102
行車電腦學習模式要清除,重新學習。回原廠清除,不然就斷電清除。
我也是1.8 4D的。現在踩油門比先前淺多了。

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6259

已經回去清除過了@@~~

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
我被灌抒一個愚知  換輕量化普立是不是對加速比較有力尾速會沒力???

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
我發現ROYCHEN越改越大了唷..ㄎㄎ   

改裝真是無底洞ㄚ...

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3102
被發現了。
因為是自己買的第一台車,所以想體驗一下改車的樂子囉。
不知自己的洞有多深。路有多遠。一步一腳印了。
一路上也有各位相伴,一點也不無聊。
你們說是不是呢!

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3102
換輕量化普立
應該說是 對加速比較快速,轉速爬得快,引擎輸出最佳點會較快到達,
而感覺較有力。實際上力量是一樣的。
尾速會沒力???因為慣性較小的關係,所以較沒換時不好拉尾速。

如有不對,請指正。謝謝!

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6259

使用第2天....已經沒有任何感覺了...^^"

本來油耗在14.4(未更換之前  而且超愛大腳)

剛換好的時候去更新電腦  油耗稍微減少14.3

換完到現在都盡量不去大腳...由浩還是跳回來14.4

再用幾天看看吧~~~真妙....裝完之後我真的覺得沒啥差別

悶....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們