投票標題: [動力] [原創]請問一下各位大大覺得改排氣管出口哪種形式最美觀ㄋ  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 雙邊單出
  378 (64.07%)
選項 2 : 單邊單出
  32 (5.42%)
選項 3 : 單邊雙出
  70 (11.86%)
選項 4 : 雙邊雙出
  110 (18.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,133
[動力] [原創]請問一下各位大大覺得改排氣管出口哪種形式最美觀ㄋ
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1475
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
我喜歡中間雙出~~^^

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1384
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
Originally posted by 王峻 at 2006-2-3 04 PM:
這是個人喜好啦!!!
我是喜歡中間雙出ㄉ

我也喜愛中置地.但是沒得投票.

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
雙邊單出或雙邊雙出,比較好看。

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
雙邊單出....

[iframe]http://tk.files.storage.msn.com/x1pc_jqddVOWRnjmdcYRPfKW-U7IBnOT93Z1ng5IvIh4bJ4Y1JOwJPOaMCunSpEbiaZnp25EYEceyJtIAQ9nWhhxIZBxzvdlM1_12DJCIYliAcQhKuOBlLlkOw3rR1uFdpHUx6P-QGdenc[/iframe]

[iframe]http://tk.files.storage.msn.com/x1pc_jqddVOWRnjmdcYRPfKW1yOSXosHiAWqrwD2Uuo3lgU314JpxDeh94qpkrRhONdXgPayJZMfeH5zPsuW-T3XXohI4surouPxH1aJgeFDOz3KqO0Xw6ejSCCIJ4QJOnGMT171NlY8tQ[/iframe]

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1457
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
雙邊單出比較棒.

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5491
來自 台北縣
雙邊雙翹~

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4341
來自 手排車的天堂
這麼多人支持雙邊單出喔,好啦給他敗下去了啦

無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3363
新北市 新莊區 來自 台北-新莊
單邊雙出+1..聲音比較飽~裝雙邊是好看但是聲音會分散掉..破破的不夠飽~

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3327
臺北市 萬華區 來自 K幫
有人看過雙邊三出的BENZ嗎?

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3327
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by 南迴公路的小銀 at 2006-2-10 07:45 AM:
這麼多人支持雙邊單出喔,好啦給他敗下去了啦

你要敗甚麼啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們