存檔 | 收藏
點閱數:33,296
[動力] Turbo Kit progress
無頭像
   sanchih

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Banciao
Originally posted by shin at 2006-10-3 00:
有消息也沒幾個真的會裝啊.... 要裝的話把錢準備好才是真的!

我先打算自己玩,下週開始會自己施工了
因為我是自己搞的,所以很多東西必須自己來,而且要跟朋友借場地

裝好了會直接post上來

還是一樣用SCT來修正供油嗎?
打算打幾個bar?
腹內要強化嗎?
期待很久囉~

loveraceforever

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4914
來自 台北
電腦方面搞定ㄌ唷?我會問是因為我有興趣要裝...雖然說要把錢準備好事沒錯!但是還有很多事情是需要斟酌考量的...並不是把錢準備好就搞定!!今天妳放出了這個消息,回應也10頁了...大家都很期待你的資訊!這跟人家裝不裝沒啥嚜關係吧...今天你是資訊提供者,不是商人吧?!那如果你很在意裝的人數...那你當初乾脆就不要放消息出來...等你完全搞定在放出來不是更好?會花大把銀子改車的人很少...大多是預算型改車人!五六萬也不是多小的數目阿...但是的確比其他的優很多!!所以有興趣的人自然會比較多...但是談到要拿錢出來,總要想想吧~

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4818

Shin大這個newFocus可以用嗎?
DiabloSport MAF Interface Adapter

DiabloSport introduces the Ford MAF.ia., the newest device in the DiabloSport lineup. The MAF.ia. allows the customer among other things to use their factory MAF sensor in supercharged or high horsepower applications.
The MAF.ia. is an in-line plug-and-play device that allows you to control one of the most important sensors in your car, the Mass Air Flow meter. There is absolutely no need to cut your wiring harness.

The MAF.ia.'s principal use is to support forced induction tuning. The MAF.ia. does this by recalibrating the signal output from your Mass Air Flow meter.

* No need to cut your wiring harness - MAF.ia. is fully plug-and-play
* Works with both 4 and 6 wire MAF sensors
* 8 user selectable settings for different HP levels (Stock to Gangster level)
* LED indicator of MAF voltage status (shows if the MAF sensor is pegging)
* MAF.ia. also works as a MAF extension harness

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

是的
只是低增壓,先不做腹內強化
Originally posted by sanchih at 2006-10-3 01 AM:

還是一樣用SCT來修正供油嗎?
打算打幾個bar?
腹內要強化嗎?
期待很久囉~

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

台灣的focus沒那麼好搞的啦
如果你覺得慢,可以去買市面上現成的,馬上可以用

還是一句話,想玩的話,先把錢存好在口袋,更何況不會只是5,6萬而已
不然,說在多也只是空談
Originally posted by loveraceforever at 2006-10-3 01:44 AM:
電腦方面搞定ㄌ唷?我會問是因為我有興趣要裝...雖然說要把錢準備好事沒錯!但是還有很多事情是需要斟酌考量的...並不是把錢準備好就搞定!!今天妳放出了這個消息,回應也10頁了...大家都很期待你的資訊!這跟人家裝不 ...

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

不行
我問過DiabloSport的國外廠商,沒有對應我們的map
我有先自製一個map cheater,可以限制map電壓最高值

因為某些原因delay一陣子..
Originally posted by jiaching at 2006-10-3 08 AM:
Shin大這個newFocus可以用嗎?
DiabloSport MAF Interface Adapter

DiabloSport introduces the Ford MAF.ia., the newest device in the Dia ...

無頭像
   sanchih

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5928
來自 Banciao
Originally posted by shin at 2006-10-3 10:
是的
只是低增壓,先不做腹內強化

嘿嘿嘿~
跟我的需求很接近呦~
SCT、低增壓、腹內不動
就等你好消息囉~

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3160
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by sanchih at 2006-10-3 12 PM:

嘿嘿嘿~
跟我的需求很接近呦~
SCT、低增壓、腹內不動
就等你好消息囉~

改很大喔

你真是不滿足......討厭...

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1200
臺中市 南 區 來自 桃園
Originally posted by shin at 2006-10-3 02:36 AM:
台灣的focus沒那麼好搞的啦
如果你覺得慢,可以去買市面上現成的,馬上可以用

還是一句話,想玩的話,先把錢存好在口袋,更何況不會只是5,6萬而已
不然,說在多也只是空談

+1
當初小弟與店家商討很久怎麼去改..也預算連電腦載10萬以內
但是最後考慮到 耐用度的問題 也是花了近20萬 所以 許多東西
不是空談即可 實際做才知道困難度...

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5797

沒關係的啦
會想玩車的,自然會去找門路,就像你我一下....

對了,可以麻煩你幫我確認一件事嗎? 我pm給你!
Originally posted by atix700 at 2006-10-3 07:59 PM:
+1
當初小弟與店家商討很久怎麼去改..也預算連電腦載10萬以內
但是最後考慮到 耐用度的問題 也是花了近20萬 所以 許多東西
不是空談即可 實際做才知道困難度...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們