存檔 | 收藏
點閱數:33,220
[動力] Turbo Kit progress
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有,自製電路調整map電壓
目前準備測試SCT+turbo kit
不過還在等模組回來...
Originally posted by loveraceforever at 2006-8-28 02:23 PM:
所以呢?是否已經找到方法了?

無頭像
   SharX

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 5491

馬5都可以用了
難道馬3不行嗎

拜託各位大大先去了解一下再來討論
不然會有粉多車友會去誤會.........
只能說小彿的電腦比馬5複雜多了
:18

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

我相信複雜點是有可能的
我也相信問題不在map

但是,哪裡複雜? 哪裡有問題? 錯誤碼在哪呢? 從來沒有一個答案出來!

這些不說清楚一點,大家也無從了解....

來正本清源一下吧..................畢竟你有經驗,說出來不知道你介不介意?
Originally posted by SharX at 2006-8-28 05 PM:
馬5都可以用了
難道馬3不行嗎

拜託各位大大先去了解一下再來討論
不然會有粉多車友會去誤會.........
只能說小彿的電腦比馬5複雜多了
:18

無頭像
   SharX

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 5491

如果大大也願意像我們一樣把自己的車車拿出來反覆的拆裝
來尋找並解決可能產生的問題的話
我會很願意分享相關經驗
小弟不是店家,只是對車輛有興趣的傻子
再加上有些堪稱"達人"的傢伙願意幫小弟忙
一同來找出一些在車子方面的問題
這些都是我所親身經歷的

大大若是也對turbo有興趣
建議按步就班的來尋找問題
而不是一直在到處聽說的情形下
在這會因為你的聽說而讓其他大大誤解
去問問一些真的有能力的店家
MAP是問題嗎?

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

偏偏南部沒熟focus的達人店家啊
我們只能靠自己一步一步摸索
國外有些GM的車子,na map是可以偵測到1bar的進氣
而GM與FORD在國外很多共用零件
所以我很懷疑,map會是問題嗎?
說一下嘛
有就有,沒有就沒有 .... 那大家也可以釐清哪些店家在唬爛....

你也可以趁此機會告訴大家,別讓車友被唬的一愣一愣的

不然,這樣的討論,沒完沒了的
Originally posted by SharX at 2006-9-4 12:49 AM:
如果大大也願意像我們一樣把自己的車車拿出來反覆的拆裝
來尋找並解決可能產生的問題的話
我會很願意分享相關經驗
小弟不是店家,只是對車輛有興趣的傻子
再加上有些堪稱"達人"的傢伙願意幫小弟忙
...

loveraceforever

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4903
來自 台北
所以到現在還是沒有一ㄍ結論嚕?

中毒

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2598
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
我ㄝ想知名..想聽秋秋聲

無頭像
   天天天天天天

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4961

請問有大約個報價ㄇ

loveraceforever

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4903
來自 台北
又開始沒消息了...

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786

有消息也沒幾個真的會裝啊.... 要裝的話把錢準備好才是真的!

我先打算自己玩,下週開始會自己施工了
因為我是自己搞的,所以很多東西必須自己來,而且要跟朋友借場地

裝好了會直接post上來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們