存檔 | 收藏
點閱數:38,579
[動力] [機油綜合討論區] (加入手排變速箱用油) 歡迎大家分享 優質好用的機油
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1915
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 大貓 於 2006-5-17 12:31 PM 發表
有人用過法國優寶機油嗎

好用,有鉍元素及化學鉬

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
原帖由 小美 於 2007-2-12 10:44 PM 發表
我也是用CUSCO 80W/90~~
很好用!!!但好貴!!!!!!!!!!! 一瓶8百多.....
有大大知道哪裡賣比較便宜嗎???

請問低溫的時候80W/90的好打嗎?

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 14
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
路嘉堤5-50

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 14
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有人用過RESPO 75-90Wㄉ齒輪油嗎???

無頭像
   universal27

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2949
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
我最近換上千畝石5w50  

前陣子某知名兩輪bbs論壇吵得沸沸揚揚   號稱德國進口油   其實是台灣自創廠牌  自己調的  

雖然如此   用起來不錯  很順  制震性很好   而且很便宜

入手價275每公升

無頭像
   universal27

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2949
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
另外從elf業務聽到一個訊息

在台灣殼牌的機油 = 中油的機油

他說殼牌某幾款裡面裝的就是中油那幾款市售油   =.=     跟我說要買殼牌就直接買中油還比較便宜

他說這不是新聞了   

我是覺得待驗證    以上不負責報導

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2862
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
真的假的 .................................
原帖由 universal27 於 2007-3-8 03 AM 發表
另外從elf業務聽到一個訊息

在台灣殼牌的機油 = 中油的機油

他說殼牌某幾款裡面裝的就是中油那幾款市售油   =.=     跟我說要買殼牌就直接買中油還比較便宜

他說這不是新聞了   

我是覺得待驗證    ...

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5052
來自 台中市
原帖由 jerryfocus 於 2006-8-16 12 AM 發表

上一台車跟現在的小佛,之前一直都適用這隻油,放心,沒過六七千,你是感覺不到衰退的,且我是常常檔檔超轉,後來小佛大概在一萬初之後,我又換一樣美孚的0W-40,感覺更輕了,至於衰竭,因為開小佛後,不管是5W-50還 ...

傑瑞兄   金美孚0W-40  1L約多少錢啊?
您都是用哪排的手排油?番號是多少呢?

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
汽油車 OKS1688 和加拿大楓葉5W/40
柴油車 尋尋覓覓中5W/30加拿大楓葉

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5052
來自 台中市
請問手排油像75W80   80w90這些番號代表什麼意思?用起來有什麼差別呢?
好像80W90用起來會比75W80的頓挫還小?頓挫小就代表是好油嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們