存檔 | 收藏
點閱數:38,578
[動力] [機油綜合討論區] (加入手排變速箱用油) 歡迎大家分享 優質好用的機油
   隨緣

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
我都是用oks 5w/50 綠瓶~不知道有沒有其他的族人用過~

隨緣

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3939
新北市 永和區 來自 台北
據我所知oks目前沒有生產5w/30這支番號喔~
原帖由 台北阿豪 於 2007-2-10 05:59 PM 發表
oks 5w-30的有人用嗎...目前小弟車上剛好換這支..... 有人用嗎?

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2862
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
30的番號  好像還沒看過ㄟ @_@

無頭像
   deion

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3536
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
原帖由 Jyneda 於 2006-11-16 05:26 PM 發表
想問一下,有人使用過 CUSCO 的齒輪油 (80W90) 用在Focus S 2.0 手排變速箱嗎?

我擔心冷車時會不會太黏呀?     

效果好不好用呢?

感謝!!

不會黏  

很好打!

用了會上癮!

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
我都用FK~5/50不錯用...我用ㄌ之後覺ㄉ轉數比較好拉.油門變輕.不錯用.大家ㄎ已試試看

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2666
臺南市 中西區 來自 台南
原帖由 deion 於 2007-2-12 03 PM 發表

不會黏  

很好打!

用了會上癮!

我也是用CUSCO 80W/90~~
很好用!!!但好貴!!!!!!!!!!! 一瓶8百多.....
有大大知道哪裡賣比較便宜嗎???

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2862
原帖由 小美 於 2007-2-12 10:44 PM 發表
我也是用CUSCO 80W/90~~
很好用!!!但好貴!!!!!!!!!!! 一瓶8百多.....
有大大知道哪裡賣比較便宜嗎???

這各番號 讚!!

中油 的也有   真的   推!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好用好打

藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3212
高雄市 梓官區 
我是用新日本石油0w50低.使用感覺上還不錯但有一個小缺點就是要等到到達一定低溫度車子才會好開有力我之前使用過OMV低0W30低還不比這隻好用喔但價格方面也不便宜其實油滴好壞你可以從節氣門就看低出來啦.連我一個朋友在福特原廠當技師低也說這隻機油粉不錯唷.大家可是看看唷

Jeff (Jeff)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 882
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平凡界
小弟我是用speed matal 0-40 gut
剛換1500公里 個人覺得還滿好用的哦!

無力的竹科人 

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2862
原帖由 Jeff 於 2007-2-27 06:47 PM 發表
小弟我是用speed matal 0-40 gut
剛換1500公里 個人覺得還滿好用的哦!

滿稀的 ~  所以在引擎李 輕快好拉   

但是 要注意衰退度喔   常拉高轉的話  用稀的  如果衰退快   油很快就像水依樣 沒有潤滑度

就很傷引擎喔@_@      要常檢查嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們