存檔 | 收藏
點閱數:31,237
[動力] S2.0 turbo 0.5輕增壓版 15萬完工 附上報價明細(軟硬體與施工調教)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
cc數不是關鍵
增壓值才是關鍵
不過1.8是自排的
建議還是打0.5位安全極限
相信多個50匹不是問題
夠掉軟體不算
你硬體要提升50匹馬力
在na要花多少錢
用渦輪只要八萬塊
八萬你連na肚內都買不齊
所以這才會是渦輪車成為趨勢的原因
他並不會是你想像中的難超控
輕增壓,也不會說突然暴力到你無法習慣
不過可以隨傳隨到的動力,才會是你愛上的地方

很多人也跟我說,為何不改2.3
我的回答是
我有本事突破2.0的引擎問題
我為何要多花錢去買舊的2.3
然後把新的2.0放在旁邊晾
我有本事突破1.8 2.0的引擎問題
我就無須去逃避而更換2.3的安全引擎
用原車的引擎可以做出很好的成績,(其實小佛的引擎是很夠用的)
這才是改裝技術的所在
不然有錢就去殺一顆跑車引擎來放不就好了
不是嗎?

換引擎簡單
但是不是人人能夠接受

所以你要用1.8的改,也不是問題
但是你要的是什麼
要到哪裡
是你必須先想好的
而不是被人拖著走拖著改

如果你要換2.3改我的系統
也是沒問題
不過很多東西是你要先想好的
真的需要
我也一定可以幫你處裡起來
但是觀念一定要正確

jerryfocus 
   focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1041
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
原帖由 jerryfocus 於 2007-2-6 11:42 AM 發表
cc數不是關鍵
增壓值才是關鍵
不過1.8是自排的
建議還是打0.5位安全極限
相信多個50匹不是問題
夠掉軟體不算
你硬體要提升50匹馬力
在na要花多少錢
用渦輪只要八萬塊
八萬你連na肚內都買不齊
所以這才 ...

恩恩 了解 謝謝大大解答囉  該想想自己ㄉ定位在哪

無頭像
   劉賢昌 (小劉)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3783
臺北市 內湖區 來自 taipei-neihu
推~今年年底保固到期在來換!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 劉賢昌 於 2007-2-9 21:55 發表
推~今年年底保固到期在來換!

隨時都歡迎加入2.0T
大家一起加油吧

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1294
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
唉~~不看此篇還好,越看越想花......  2.0Tㄝ.....

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1388
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
強力推薦!
我在jerry那學到了不少的“正確觀念”.............!
怎麼辦...........!
我想我撐了這麼久的原廠車..................!
有一天一定會敗在jerry的手上................. 〈想到就有氣〉

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328

我都忘記有這篇了說
還被找上來喔

哈哈
華仔
唱一首我給帥可愛的歌
送給你

你知道我在等你嗎
如果你真的在乎"渦"

你也太客氣了
那天我趕著去翻胎
沒能多聊
下次來我請你喝飲料喔

無頭像
   kwesteve

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3787
新竹市 來自 新竹市
Jerry大,
之前記得你有改一台馬3,不知它目前狀況如何,另外,那時你說約95000,是含工資嗎,如果要用更好的電腦要多少錢呢?最後,請問需要多少工時?不好意思,問ㄌ這麼多,而且,我也許不會馬上改,但還是想請教一下......謝謝!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 kwesteve 於 2007-8-27 10:57 發表
Jerry大,
之前記得你有改一台馬3,不知它目前狀況如何,另外,那時你說約95000,是含工資嗎,如果要用更好的電腦要多少錢呢?最後,請問需要多少工時?不好意思,問ㄌ這麼多,而且,我也許不會馬上改,但還是 ...

依然健在阿
還有回來保養阿

95000就是搭配黃金版的完工價
(turbo kit)

換電腦當然就只是個差價而以
看你要的等級
不過我看應該就是剩下白金版或是F-CON SZ了
在上去就貴了

工時約四天

歡迎詢問阿

無頭像
   kwesteve

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3787
新竹市 來自 新竹市
原帖由 jerryfocus 於 2007-8-27 12:44 PM 發表

依然健在阿
還有回來保養阿

95000就是搭配黃金版的完工價
(turbo kit)

換電腦當然就只是個差價而以
看你要的等級
不過我看應該就是剩下白金版或是F-CON SZ了
在上去就貴了

工時約四天

歡迎詢問阿

謝謝Jerry大回覆,想請教如果用F-COM SZ會貴多少ㄋ?已您專業角度而言有必要嗎?(對耐用度、性能),不好意思!因為我非常外行,所以還不確定消費就問這多......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們