存檔 | 收藏
點閱數:38,580
[動力] [機油綜合討論區] (加入手排變速箱用油) 歡迎大家分享 優質好用的機油
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 370
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by kenhu at 2006-12-2 08:18 AM:

偶知道壓 但是小弟還是沒看過 這麼粘低 ~"~

會嗎? 一般標準用的就是75W90了....與80W90,差異在於低溫流動規範...

我現在用的是Red Line 70W80...小擔心會不會太稀..@@

Jyneda 
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2862
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
朋友也是建議  80w90 低   優  又好打  中油的喔!~

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
原帖由 rager 於 2006-4-27 10:43 AM 發表
2.0的用5/50W就很好了!
用10/60W針的太黏,會比較耗油!
若怕高轉不夠功效,
用好點的5/50W或勤換機油,
我用過SpeedMatel 200k,很貴沒錯,兩公升一千出頭,
都是在汽車大賣場看特價時才下手的!

使你娘,是al ...

真的 開罐了手排完全無法接受自排的慢半拍

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2823
原帖由 ezask 於 2006-4-23 10 AM 發表
中油的SM機油好用嗎,有沒有人使用過。

我覺得還不賴 但很貴
建議用加油點數去換  加欸合

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1139
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
+1

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2862
原帖由 曾欽志 於 2007-1-23 01 AM 發表

我覺得還不賴 但很貴
建議用加油點數去換  加欸合

那麼好喔  用點數去換  

無頭像
   台北阿豪 (小豪)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3233
臺北市 士林區 來自 士林
oks 5w-30的有人用嗎...目前小弟車上剛好換這支..... 有人用嗎?

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1184
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
原帖由 台北阿豪 於 2007-2-10 05:59 PM 發表
oks 5w-30的有人用嗎...目前小弟車上剛好換這支..... 有人用嗎?

我是用CALTEX 5W30 ...用起來比AGIP5W50好用....
個人感覺..

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2862
目前使用 出光 pro A+   無限級  沒有番號的那種

用各 200公里後  拉轉迅速  引擎運轉順暢   還不錯用 的感覺  

據說 衰退期 可以撐到  6000公里之後   還在試用中

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2823
原帖由 kenhu 於 2007-2-3 02:15 PM 發表

那麼好喔  用點數去換  

阿就素公司車加油的點數自己拿來用
唯一最大的福利啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們