存檔 | 收藏
點閱數:31,236
[動力] S2.0 turbo 0.5輕增壓版 15萬完工 附上報價明細(軟硬體與施工調教)
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
阿楷的實力也不低啊

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 鐵堡小均 於 2007-1-31 11 發表
阿楷的實力也不低啊

我是蝸牛慢慢爬阿

jerryfocus 
無頭像
   ohmboy

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6016

咳...咳...
上星期試乘了一下JERRY的turbo FOCUS...
手排就是動力隨傳隨到,加上輕增壓的爆發力以及雄厚的排氣聲浪
比我動力未改的5代GTI還猛
把原廠從142升級到210以上...
真的是C/P值很高的套件了,
focus套件漸漸開發出來,對眾車友可是福音啊...
要是golf也有像這樣C/P值得套件的話,當初我就不用賠售FSI換GTI了...

看來除了ST之外,以後在路上真的要小心turbo Focus
以免被欺負

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5052
來自 台中市
傑瑞兄的2.1套件是要做什麼啊?
切削活塞?加墊片?
不過最近聽說好像有人販售MAZDA 3 MPS(MAZDA 3渦輪版)的活塞及連桿
相信對腹內的強化有一定的幫助
如果可以的話   配上DURATECE 2.3的曲軸
可以一併提升為2.3   相信對馬力及動力的增加將會增色不少

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 maxmax 於 2007-2-2 16:44 發表
傑瑞兄的2.1套件是要做什麼啊?
切削活塞?加墊片?
不過最近聽說好像有人販售MAZDA 3 MPS(MAZDA 3渦輪版)的活塞及連桿
相信對腹內的強化有一定的幫助
如果可以的話   配上DURATECE 2.3的曲軸
可以一併提 ...

我會選擇還是用2.0的本體來做,不換2.3,
這中間的問題不是金錢
而是會直接換2.3的選擇
是因為無法突破2.0元廠引擎的設計盲點
所以選擇逃避她,避免爆引擎
但是這些我都已經克服了
所以我只要再將原來的東西強化
降壓縮
一樣玩到1公斤
我想這才是玩超改車的最大意義
不然,乾脆改B18C或 H22下去
來個異種移植家渦輪
我敢說一定便跑都贏
再不然直接澇更猛的引擎
可是我真的這樣失去的一台車的精神

也許最後還是可以加大到2.3
但是都是步驟的問題
點沒克服
玩什麼都一樣會爆

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1189
臺中市 南 區 來自 桃園
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-31 12 PM 發表

我是蝸牛慢慢爬阿

我的才慢慢爬吧~~~~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1846
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
真是心動!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 atix700 於 2007-2-5 00:46 發表

我的才慢慢爬吧~~~~

去,你是慢慢爬
我就是用倒檔開車了
老大
別酸我啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 ken5899 於 2007-2-5 00:50 發表
真是心動!

心動不如馬上行動
我的帳號是............................................
哈哈

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1041
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
1.8 改na 不知道能有多大ㄉ效果 改渦輪又大概幾p  感覺1.8ㄑ改有點弱
改2.3引擎可以不用sct 用大大ㄉna去改ㄇ  請大大回答一下ㄅ 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們