存檔 | 收藏
點閱數:36,467
[動力] 破解封印 Focus 462匹達成
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:
幕後推手....就是我!!

...

沒有  我只是誘因
我不是推手
且  我都只會推屁股

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

沒有  我只是誘因
我不是推手
且   ...

你好壞

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2431
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...真棒!!有針對ST的專案嗎?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
福熊 發表:

目前還沒又ST車有相信這套
所以  只有簡單的處裡  或是跨接工由電腦
真正要大改  換渦輪的   還是卻步

不過如果有
五缸的動力輸出
只要用點心大改
成績一定很好
如果要大改
根本就不用羨慕RS

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
臺南市 永康區 來自 台南
福熊 發表:

你頭像的 煞車真銷魂....

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 391
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
除非給我五千萬 發表:

破四方

幹掉鯊魚

有改偏時點火的鯊魚 被我嚇到冒出冷汗 定屁股

應該有機會超過 只是胎紋快沒了 加上 表速240 6千多轉 收油 沒繼續拼

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3543
臺南市 安南區 
<i>jerryfocus</i> 發表:<br />

<br />

<br />

<br />
目前還沒又ST車有相信這套<br />
所以  只 ...

<br />

ST排氣頭段與渦輪是一體成形的, 如果要升級渦輪是必要重新打造頭段
不知道有這方面的解決方案嗎?

看到這些改裝後的馬力是很讓人羨慕, 不過改裝費用真的讓人望之卻步
不是說你們開高價,別誤會, 只是必須考量自己的荷包深度
加上改裝後的油錢消費, 要克制自己的大腳真的很難阿
要馬兒會跑又要不吃草, 更難!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
就叫我鑫哥吧 發表:

有改偏時點火的鯊魚 被我嚇到冒出冷 ...

如果要拼急速
換大胎  真的才是安全的
齒比  已經有可以更換的了
如果是你的設定   十三秒內應該可以一百兩百

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2431
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

目前還沒又ST車有相信這套
所以  只 ...

..對阿...目前看到的ST改裝幅度大概都差不多...可能沒人願意試看看吧(連我也一樣在觀望),希望有機會看到你們有ST的案例!!加油!!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 391
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮

如果要拼急速
換大胎  真的才是安全的 ...

希望能夠13秒內 畢竟 車子也比第一代的GC8重

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們