存檔 | 收藏
點閱數:40,106
[動力] FOCUS 方向盤撥桿(新消息,已開放登記以及特別優惠)
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1781
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
多點人幫忙提供意見

也方便JERRY把東西保護好呀

因為

畢竟

這也是每個人的心思

最需要被保護的地方呀

方向盤撥桿

讚的啦

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 bd 於 2007-6-9 23:01 發表
哈哈

不知這有專利高手

見笑見笑
如果有不對的  包涵一下

大家互相幫忙
我真的好感動
沒有誰深誰淺
一樣的出發點
一樣的心
我都感謝的
且我能做的
就是有完善的自保動作
我就可以安心的回饋車友了
這樣比較實在

jerryfocus 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 jerryfocus 於 2007-6-10 01:36 AM 發表

這樣比較實在

我在想四幅的方向盤是否可以用外掛的,不要在方向盤上挖洞弄壓桿,
可以把一些結構弄在外面,之後再用個盒子包起來或遮起來...
這樣也許四幅的方向盤也可以使用,或是一些改裝的方向盤都可以用外掛的方式處理料
也就不用遷就原廠的方向盤了....
個人的想法
Jerry你看看如何

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 jonj 於 2007-6-10 16 發表

我在想四幅的方向盤是否可以用外掛的,不要在方向盤上挖洞弄壓桿,
可以把一些結構弄在外面,之後再用個盒子包起來或遮起來...
這樣也許四幅的方向盤也可以使用,或是一些改裝的方向盤都可以用外掛的方式處理 ...

我還是要以好看完整為目標
再說
現在安的位置
是最剛好的
你若在包東西或是在移位
不僅會卡到
也不見得會合乎你握方向盤的角度

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
瞭解...

henry (@@亨利)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4459
來自 ST-Line 文山
要去哪裡看實車呢?? 我想看看,也想裝一組,順便提供點改裝意見,大家交流一下.
我做LCD產業的 有認識一些模具及鑄造廠 可以介紹,價格可能有機會降低!!

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1777
臺北市 松山區 來自 歹吧
請問一下J大
你有沒有辦法能夠把電腦改成不要自動降檔呢??

有時候常常入彎轉速掉下來電腦自動降檔我又先給他撥降檔直接從3檔跳到1檔= =

很不方便

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1781
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
參觀的地點在台北內湖大潤發這邊

有興趣的車友可以跟我說唷

另外

關於降檔的問題

我的習慣就是大約知道小佛的速度

與每檔位的極速

就像我們的二檔可以到120左右

所以囉

你說三檔的話

如果用手排模式的話

應該入灣前

就會降到二檔才對唷

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 henry 於 2007-6-12 18 發表
要去哪裡看實車呢?? 我想看看,也想裝一組,順便提供點改裝意見,大家交流一下.
我做LCD產業的 有認識一些模具及鑄造廠 可以介紹,價格可能有機會降低!!

可以將方便的時間約一下
請MORRIS跑一趟
來我這裡看實車
交流一下

至於開模
我沒有那麼大的成本空間
所以確定會以洗床為主
一次固定數量生產
接受預約訂貨
一批售完
在接受訂購

這樣價格不景公開透明化
也可比免先裝先爽的情況
這樣對一開始就大力相挺的車友
完全不公平

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 pleaseme 於 2007-6-12 22 發表
請問一下J大
你有沒有辦法能夠把電腦改成不要自動降檔呢??

有時候常常入彎轉速掉下來電腦自動降檔我又先給他撥降檔直接從3檔跳到1檔= =

很不方便

換黨的程式
是原廠設計好的
這就很難介入了
所以就是改變開車習慣
還改變或是控制它
這樣也許會好一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們