存檔 | 收藏
點閱數:36,171
[動力] Focus s2.0T 第二版0.8BAR 已完工 開賣了
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我對自己的focus有個目標
當然,我不可能把他弄到台灣第一或者超強

但是既然要弄也不能太差是吧!這當然是要跟你
"詳細"討論計劃後在來動工

我等你pm的消息,或者等著你"當面"
賜教~~哈哈

The power of Mine focus 2,0 AT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
來自 Taipei H.Y.J.C 001
focusst3512mq 發表:
我對自己的focus有個目標
當然,我不可能把 ...

可是現在的作品
都比我的小白強ㄟ
我輸了

jerryfocus 

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2682
屏東縣 屏東市 
jerryfocus 發表:

可是現在的作品
都比我的小白強ㄟ
...

哈哈哈哈~~
你太客氣啦!那我的小藍跟小白"一樣"強就好
這樣小白才能帶小藍去"散散步"

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339

哈哈哈哈~~
你太客氣啦!那我的小藍跟 ...

今天偷懶  沒有整理相片
等等我嘿
白天忙完
晚上會努理整理的

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2682
屏東縣 屏東市 
應該不少人等著你的相片

我也是~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
應該不少人等著你的相片

我也是~~~

: ...

我已經拖了兩個月了
金咳

無頭像
   kwesteve

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3798
新竹市 來自 新竹市
推薦一下,
自從小弟的馬3從J大那加工後,
真的是覺得所有花費都非常值得,
我現在已經在存錢打算去做第二次加工了!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
kwesteve 發表:
推薦一下,
自從小弟的馬3從J大那加工後, ...

我就說  你很快就會麻痺的
雖然不是超級熱血
但是基本的感受  一樣都不能少

這兩天原本要打給你
但是想說  你們家太座當準媽媽中
怕聊太久吵到他

再找時間聊天吧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339

哈哈哈哈~~
你太客氣啦!那我的小藍跟 ...

收PM啦
希望你不會爽到翻過去

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4499

老大~這個價錢很漂亮喔!

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們