存檔 | 收藏
點閱數:36,133
[動力] Focus s2.0T 第二版0.8BAR 已完工 開賣了
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 悶騷男 於 2007-3-2 15 發表
那把J倒勾的部分跟蝸牛的樣子作個結合呢?

有大改這樣想過
可是勾不出來

慢慢想
才會有靈感

你那天偷偷跟蹤我喔
哈哈

太不低調了
超黃光HID

jerryfocus 
無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5052
來自 台中市
傑瑞兄
您現在是打0.88bar嗎?馬力預估幾匹呢?
那汽油幫浦要不要改啊?

無頭像
   simonch

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 6110

原帖由 悶騷男 於 2007-3-2 03 PM 發表
那把J倒勾的部分跟蝸牛的樣子作個結合呢?

我就是這個意思~~就是不要用T啦~~

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1614
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
偷跟你幹嘛...是我女友還沒下班  我就先回家了  +_+   另外,覺得這個圖如何?

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
這樣放也許會比較好看喔.....
繪圖技術不好...請包涵...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
就我不會畫圖
哈哈
小光這個J的放法不錯喔
悶騷男的後面還可以接上小寫的 erry
都不賴

慢慢有個型了

後面名排也可以改成
2.0J

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5052
來自 台中市
傑瑞兄
聽說腹內強化牽涉到許多技術層面   可否談談?
想了解多一點
聽說上螺絲也要有技巧   還有上螺絲的順序    還有哪些啊?
請您不吝分享!!謝謝

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 maxmax 於 2007-3-3 18 發表
傑瑞兄
聽說腹內強化牽涉到許多技術層面   可否談談?
想了解多一點
聽說上螺絲也要有技巧   還有上螺絲的順序    還有哪些啊?
請您不吝分享!!謝謝

很多ㄚ
我在私下跟你慢慢聊
難不成你的都還沒強化
先改手排起來等著就是了

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1184
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
原帖由 悶騷男 於 2007-3-3 12 PM 發表
偷跟你幹嘛...是我女友還沒下班  我就先回家了  +_+   另外,覺得這個圖如何?http://img81.imageshack.us/img81/7087/turbocrossover1se3.jpg

哇哇.....這個概念不錯耶...
我出個餿主意....
如果要個人化一點,可以在TURBO上的型號名稱改為個人ID.......

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
真的要學一下電腦繪畫了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們