存檔 | 收藏
點閱數:18,706
[內裝] [討論]異音幾乎每台有,是怎樣?
無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
我的也有.每個月都要噴3M窗框膠條潤滑液.可以暫時讓聲音減少一下下^^

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
大家可以試試把手摸在門框膠條上.....然後開車....當聽到異音時看看手只有啥感覺?....是不是門在動?膠條在壓縮?快去試試....

goodzerg1 (郭柚子)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1243
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
Originally posted by DT at 2006-2-20 09:45 AM:
今天以前我還覺得我的運氣不錯,車車沒有大家說的問題...
不過在前幾天打開天窗發現天窗的隔板推起來不順,檢查好久才發現滑軌有顆螺絲鬆了...
本來想等20000公里保養再回原廠鎖上就好了....可是今天下午載 ...

呵呵,妳跟我一樣ㄟ,我的也是天花板,不過我的是在前面天花板接近天窗按鈕那一塊電燈介面組啊(知道我在講哪裡吧QQ),也是往上面施壓按著,聲音就不見了...回原廠說應該是裡面線路摳摳作響....更說那個沒辦法拆下來修了...

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2614
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
每隔一段時間給它上潤滑劑就可以了啊 這樣開車心情才會愉快 有時想想國產有出手排車很棒吔 想開點就沒事了 我原本認為它第一次國產品質會有大大的進步 結果還是差強人意 但這算是小事 只要不是大事情 其實還可接受(是強迫自己接受)

阿葳 
無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4539
來自 寂寞深淵裡
異音這個問題
好像幾乎每個人都會有
我都把音樂開大一點就好了

無頭像
   鐵拳無敵孫中山

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3311
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
我的除了煞車的頓挫比較大之外...
開快一年的小FO並沒有大家這樣的問題發生捏....
當初有請業代特別選過車...
或許是我運氣比較好吧= =||

無頭像
   freeside

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5158
來自 園區中的一條狗
4月底牽的車車......現在都還很完美
請問一班的異音  要開多久才會發現??
因為論壇上總是狒狒陽陽的  
不過我都感覺不出來~~還特地晚上開車 停在路邊
閉上眼睛臨聽~~~也聽不出什麼阿
可能是我不懂車吧~&&~

無頭像
   jerry306568

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2525
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
Originally posted by Vincent at 2005-10-13 02:19 PM:
我的車門膠條從沒有過異音耶
但是副駕座倒是有異音

我也是說
副駕會有扣扣扣的怪音
我的小佛才剛過三千公里
跑完蘇花後就有這聲音產生
嗚嗚嗚
有沒解決得辦法啊
各位大大

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1349
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我以前A柱那邊又跑出聲音~~~而且還挺大聲的!!!可是最近突然沒有了!!!心理突然覺得毛毛的!!!

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 475
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
Originally posted by kc148722 at 2005-9-28 07 PM:
我的運氣不錯
車子是一月出廠我三月訂車
使用到現在快6000km
還是連一點異音都沒有
生鏽也沒有
所以買車還是要點運氣

我也是我去年9月出廠 今年一月牽車
開到現在也都沒什麼異音喔
就只有安全帶(b柱)附近有搭搭搭的聲音
這次回廠要給他看看
看是什麼問題在回來跟各位大大報告一下摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們