存檔 | 收藏
點閱數:18,918
[內裝] 全世界第一套"藝術品級換檔撥片",終於上車了!
   montoebear

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1886
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
RC 發表:

請原諒我理解能力差,我其實聽不懂您的問題...
工法 ...

真的,每個人的喜好觀點不同,
沒有必要一直拿來做比較,(開發者何其無辜阿)
想加裝的原因不就是滿足自己某方面的需求,
只要讓自己開車更"方便"、更"開心"、更"爽"就好啦

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2106
桃園縣 八德市 
RC 發表:
抱歉各位
為了避免讓人有 "公器私用"  ...

換檔一次加一個︿︿
換到六檔就滿載了 
唷乎~~~

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
RC 發表:

請原諒我理解能力差,我其實聽不懂您的問題...
工法 ...

RC大,謝謝您的說明,我的另一問題,保固的部份,如又您施工的話,什麼東西有保固?時間多久?
我的車是mk3 focus tdci

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2240
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ransigrium 發表:

換檔一次加一個︿︿
換到六檔就滿載了 
唷乎~~~ ...

很想裝  不過我的是汽油 最多按四下 就滿了

無頭像
   aj74123 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 421
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣
哈哈  ~~RC大給我的感覺 就像~~法拉利老闆一樣

你有錢~他還不見得給你買~~你要把他的東西當藝術品看!懂得欣賞!他才肯賣你

想要有獨特眼光~~就是搞樂團玩搖滾!!!哈哈 哈!!

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2106
桃園縣 八德市 
skyjohnny 發表:

很想裝  不過我的是汽油 最多按四下 就滿了 ...

柴油的可以載比較多嘿嘿

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2084
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
實在是太漂亮拉!

全部原廠進化 
   ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1397
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
能pm價格跟安裝地點嗎?

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1775
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
哀~~就沒有中部的 .....

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 182
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
RC大開團啦,希望換擋播片可以換顏色?安裝到好?請pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們