存檔 | 收藏
點閱數:18,708
[內裝] [討論]異音幾乎每台有,是怎樣?
   1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

除了異音這台車真的沒話說!
希望在喜美八代上市前福特六和加強組裝品質,不然會像同門師兄
沒錯是她。

無頭像
   xmb

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3255
新北市 汐止區 
Originally posted by 1880 at 2006-2-20 05:56 PM:
除了異音這台車真的沒話說!
希望在喜美八代上市前福特六和加強組裝品質,不然會像同門師兄
沒錯是她。

我覺得....因該有點難.....
江山易改本性難移.......
會改的因該只有車價吧!@@

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3549
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
我都把音響開大聲,鴕鳥心態

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 60
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
我的沒異音
看大大有異音的大都有改避震
會是原因之ㄧ嗎

無頭像
   汪廷諤

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5908
來自 台北
Originally posted by chang0426 at 2005-11-7 10:23:
這樣才正常阿,每台都中............沒異音.....可能是瑕疵車......

哈哈哈哈哈,漂亮的意見!

無頭像
   ㄚ達

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4694
來自 新竹
奇怪我車子買ㄌ塊依年完全沒聲音~是不是我神經太粗...

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2654
新北市 永和區 來自 台北縣
Originally posted by ㄚ達 at 2006-4-8 21:28:
奇怪我車子買ㄌ塊依年完全沒聲音~是不是我神經太粗...

多少多有呀!
應該是開音響所以沒注意到吧!
不過...
你開的舒服就好啦...

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6093
來自 taipei
要沒聽到我的車門異音 ,  音響的音量可能要調到20吧
矽油沒用 , 明天要去家樂福買強特試看看
原廠很硬 , 不給索賠 , 雖然我已經反映快10次(我才開快20000km)
但入廠快10次 , 每次進廠就反映一次 , 但是......
艾....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
關於底盤異音...歸咎於原廠所以底盤螺絲並沒有鎖緊..各位家人可以到保養場用板手轉動每一棵螺絲看看......就會知道.....用手扳還可以扳的動....
請將底盤所有螺絲....要拆之前...先去買一瓶大瓶螺絲防鬆膠 ..每拆一支.....塗上防鬆膠...........拆下時要安裝之前....請用扭立板手慢慢上緊....千萬不要太大力...異音大可消除粉多...
這是我了解這批車車的通病......底盤所有螺絲都鎖不緊...也就後面會出現一些異音的地方

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 957
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by 賴子敬 at 2006-4-23 19:53:
關於底盤異音...歸咎於原廠所以底盤螺絲並沒有鎖緊..各位家人可以到保養場用板手轉動每一棵螺絲看看......就會知道.....用手扳還可以扳的動....
請將底盤所有螺絲....要拆之前...先去買一瓶大瓶螺絲防鬆 ...

鎖不緊??

這聽起來很可怕耶.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們