存檔 | 收藏
點閱數:16,805
[內裝] 我也來椅套開箱....紅黑賽車版
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1543
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
pck6777 發表:
小葛 好消息~伯母今天會把7件寄出來~星期一~二會 ...

感謝大人的好消息
本來以為過年後沒機會裝上了....
終於呀!

pck6777 (阿貴)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
各位苦主我收到了 椅套還不錯  但要找時間裝 有收到請回報一下

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2006
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
已經前去取貨囉,還沒開始動工,
找個時間把座椅清潔一下再來裝

無頭像
   Maxleo

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問版大還會再開一次團購嗎?

謝謝!

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1840
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
各位大大!

我終於"出國深造"回來了....
在此勸大家出國不要喝酒阿....

因為最後那一批的口孔我是請工廠改了第三次
來來回回就花了不少時間
等到都在生產了...我卻不得不去深造...@@

因為東西是經過貨運商才到台灣
我千交代萬交代結果貨運商過了一週才發現為什麼有一包都沒人要??
才想起那可能是我的

這些過程完全沒人能幫我處理
我只能把大大們的貨運單寫好放在家裡這樣...等老天顯靈!

一度聽說東西不見了
我只能交代我老母錢退一退吧
還好過了幾天聽說找到了...

這個過程我一定要解釋一下...
我自己來就好...:15 :15 :15

在這裡也順便謝謝這些在版上寫上最新消息的各位大大!
唉唉唉.....

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1840
Maxleo 發表:
請問版大還會再開一次團購嗎?

謝謝! ...

我手上目前有一批工廠寄錯的紅黑版沒開洞(我要全黑的

然後我心裡淌血喝著酒把口袋都掏光自己吃了下來
(還要做生意不能撕破臉ㄚ  退回去工廠看到運費會哭死)
然後我邊深造差沒哭死而已...

如果對紅黑款的有興趣再跟我說吧

黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1803
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
moby 發表:
我手上目前有一批工廠寄錯的紅黑版沒開洞(我要 ...

請問 MK3 6W能用嗎?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1840
[quote]黑龍君 發表:

請問 MK3 6W能用嗎? [/quote

這個可能要問福特業務看椅子有沒有一樣了喔

new20438 (楓)

腳踏車魔人