投票標題: [內裝] [閒聊]大家都是怎麼保護愛車ㄉ???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.裝普通的方向盤鎖(鎖心安的)
  43 (20.87%)
選項 2 : 2.裝好一點的方向盤鎖(防君子不防小人)
  47 (22.82%)
選項 3 : 3.裝排檔所(拆掉就好ㄌ)
  2 (0.97%)
選項 4 : 4.裝暗鎖(好像沒人知道)
  19 (9.22%)
選項 5 : 5.裝傳訊鎖(一公里之外就無三小路用)
  77 (37.38%)
選項 6 : 6.裝GSM發訊所(萬一提供撥接的公司倒了就ㄘㄨㄚˋ賽ㄌ)
  5 (2.43%)
選項 7 : 7.其他阿撒ㄅㄨ嚕的(真的卡安心)
  13 (6.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,190
[內裝] [閒聊]大家都是怎麼保護愛車ㄉ???
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2580
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

我也是裝傳訊鎖...
最近在想...要不要再加裝個不斷電的喇叭...

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
我都沒鎖.......連車門都沒在鎖的

無頭像
   poca205

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

下車後拔掉節汽門訊號線

無頭像
   kylie

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 5162

[quote]原帖由 小凡 於 2006-10-15 01 PM 發表

要不要在車頭貼一對金童玉女引路~
[/quote

可能不只是小偷會怕

路過的人都會驚鴻一撇吧

搞不好連警察杯杯都不敢開罰單!!!!!!!

earnie` (阿遜~=HC=~)

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5352
來自 新竹...HC
有保丟車賠車..
不上鎖

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3706
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
什麼鎖都沒加裝

慎選停車的地點
收費的
看的到車的
盡量不停邊緣或角落陰暗處

裝了一大堆鎖後停在暗處的
跟我比也好不到哪去
不是嗎?

我覺得
慎選停車地點
車內的貴重或改裝品別太醒目
這些比較來的重要些

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2776
高雄市 旗山區 
買保險...失竊/碰撞...3不五時喵一下,晚上上廁所喵一下囉!!

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3862
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
原帖由 蔡福源 於 2006-10-9 03:36 PM 發表
我都不鎖的
可能全台灣我是第一個八

可是我們家認為不會被偷...巷子裡偷車可能很困難

之前買車時有想買過一個方向盤鎖
可是想想太貴就沒買了

我跟你一樣沒鎖過
我家巷子超小
沒有高超的技術 就算發動了
也很難退出去

更別說開吊車用掉的

My Love is My Focus 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我家那邊的小改320、X5跟G35都停路邊了

小佛安啦

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2521
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
慎選停車位!!
只此一招....大家都說我停車龜毛
但是我車牽到現在快三年,就一個小喀傷是在停車場造成的,
還是停旁邊的殺肥肉的五歲女兒開門太用力才喀傷,其他都嘛是被自己右腳傷到。

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們