投票標題: [內裝] 你覺得FOCUS後排"中間"座椅  多選 : 最多可選 5 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 很難坐
  121 (22.28%)
選項 2 : 很舒適
  8 (1.47%)
選項 3 : 小朋友專用
  44 (8.10%)
選項 4 : 本車限乘四人
  262 (48.25%)
選項 5 : 真不知福特當初是如何設計的
  108 (19.89%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,028
[內裝] 你覺得FOCUS後排"中間"座椅
無頭像
   fox謙 (fox)

遊客
文章 54
用戶失蹤天數 3976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
還沒有機會座那個位子@@但是我用鏡子看後面的人...感覺好像都是不太舒服的樣子!

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2902
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
什麼?focus後面中間有位置?

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1422
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
應該不是設計給人坐的吧我想...

就跟置杯架不是給你放飲料的一樣意思

福州阮

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2890
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
其實.中間.也不難坐呀 !   

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
把前座改成賽車椅 後座空間就會加大

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3287
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
哈哈~~

小弟我得想法是..............

亨~~想叫我載你想都別想..有本事自己去買台小佛來開......

叫我給你載.....你技術行嗎???

z19831129 (黃異想)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4258

我從來不覺得轎車是設計給五人坐的

丁小寶

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2202
臺中市 北屯區 來自 台中
基本上小佛士設計給人開的,不是給人坐的

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 493
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
聽大陸朋友說,
mk3也好不到哪裡去,
比mk2"稍微"舒適一點~~~

無頭像
   洪瑞鴻 (阿鴻)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1419
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
中間我印象中好像也有安全帶..
到是覺得不是很好.....新車...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們