投票標題: [內裝] [閒聊]大家都是怎麼保護愛車ㄉ???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.裝普通的方向盤鎖(鎖心安的)
  43 (20.87%)
選項 2 : 2.裝好一點的方向盤鎖(防君子不防小人)
  47 (22.82%)
選項 3 : 3.裝排檔所(拆掉就好ㄌ)
  2 (0.97%)
選項 4 : 4.裝暗鎖(好像沒人知道)
  19 (9.22%)
選項 5 : 5.裝傳訊鎖(一公里之外就無三小路用)
  77 (37.38%)
選項 6 : 6.裝GSM發訊所(萬一提供撥接的公司倒了就ㄘㄨㄚˋ賽ㄌ)
  5 (2.43%)
選項 7 : 7.其他阿撒ㄅㄨ嚕的(真的卡安心)
  13 (6.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,196
[內裝] [閒聊]大家都是怎麼保護愛車ㄉ???
   郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2962
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
像我...放神主牌..........

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋 K
Originally posted by shelby8898 at 2006-10-9 03:59 PM:
我新車剛買時沒買鎖~
後來有人好奇問我為什麼都不鎖~被我家人聽到!!!
(結果我就被逼去買鎖~我買那個~愛鎖~謝警官推薦的那組!)

不過新車買到現在~ 我的鎖只用了大概5~6次~~ 因為我不會用!! > <
(每次 ...

我也常常開鎖搞到它在叫,但我發現它其實不大聲耶.....它在叫時,你把車門關起來,站在外面聽....會發現其實在車外幾乎聽不到.....
當然如果離它很近的話,是滿刺耳的啦...

無頭像
   zon0149

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5003
來自 桃園
我也是用傳訊鎖
也不知道防不防的了小偷
所以加保丟賠

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 17
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Originally posted by 木頭 at 2006-10-9 04 PM:
什麼都沒有裝!!因為我個人覺得太佔空間了!!
再加上隨時隨地都可能熱血沸騰~怕東西到時候又跑來跑去的!真危險丫~!

又不會跑

23peter

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2200
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan
息火後將鑰匙取出  然後將方向盤往左打到有一個類似卡住的聲音  再插入鑰匙 這時鑰匙是不能轉動的  只要再把方向盤往左拉住   就又可以轉動鑰匙了  這算不算是暗鎖啊  我的車是 1.8 4D的

跟愛車一起迷路吧!! 
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 17
桃園縣 蘆竹鄉 
Originally posted by 23peter at 2006-10-10 01 AM:
息火後將鑰匙取出  然後將方向盤往左打到有一個類似卡住的聲音  再插入鑰匙 這時鑰匙是不能轉動的  只要再把方向盤往左拉住   就又可以轉動鑰匙了  這算不算是暗鎖啊  我的車是 1.8 4D的

每台車都有

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3139
彰化縣 鹿港鎮 來自 台中
愛X傳訊鎖 只不過我已經很久沒把傳訊接收器帶在身上了...
純粹是鎖心安的

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5399
來自 高雄鳳山的好人村
Originally posted by Lukang at 2006-10-10 12:15 PM:
愛X傳訊鎖 只不過我已經很久沒把傳訊接收器帶在身上了...
純粹是鎖心安的

Iso +1
出遠門沒用它鎖,我不敢睡覺~~車車是百萬名車

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 17
桃園縣 蘆竹鄉 

小凡

重機
文章 675