投票標題: [內裝] [求助]4D 核桃木飾板換裝  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不要換
  7 (4.90%)
選項 2 : 黑色碳纖維
  46 (32.17%)
選項 3 : 銀色碳纖維
  15 (10.49%)
選項 4 : 啞黑色
  1 (0.70%)
選項 5 : 鋼琴烤漆黑
  71 (49.65%)
選項 6 : 銀色
  3 (2.10%)
存檔 | 收藏
點閱數:19,681
[內裝] [求助]4D 核桃木飾板換裝
無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
Originally posted by 急凍鱸魚 at 2006-11-1 06:38 PM:
我是4D頂級的~我是直接把中控台拆下來用烤的~效果不錯

秀一下照片吧  我記得除了中控台之外  門邊也有假核桃木對吧???
沒圖沒真相....

無頭像
   急凍鱸魚

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
如圖~中控台已經完成了 可是門邊的好像是拆的下來但裝不上去............
[[img]http://img137.imageshack.us/img137/6362/dsc01328vl6.jpg[[/img]

[[img]http://img175.imageshack.us/img175/9066/dsc01329fa9.jpg[[/img]

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1904
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
Originally posted by 急凍鱸魚 at 2006-11-16 06 PM:
如圖~中控台已經完成了 可是門邊的好像是拆的下來但裝不上去............
[[img]http://img137.imageshack.us/img137/6362/dsc01328vl6.jpg[[/img]

[[img]http://img175.imageshack.us/img175/9066/dsc01329 ...

無頭像
   lien

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 5528

DVD和自动空调都是我的最爱!!

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 9
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
Originally posted by 急凍鱸魚 at 2006-11-1 18:38:
我是4D頂級的~我是直接把中控台拆下來用烤的~效果不錯

請教一下您是怎麼拆下來的???

無頭像
   急凍鱸魚

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3689
臺南市 安平區 
Originally posted by 台南小鐵 at 2006-12-3 01:38 AM:

請教一下您是怎麼拆下來的???

比較困難的是要去原廠借工具拆音響  之後就只剩下螺絲和卡筍 不算難拆ㄌ

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
還是不要亂搞好了,以免後悔喔

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2456
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0