存檔 | 收藏
點閱數:16,183
[內裝] Focus的六角鎖
   邱小哲 (小哲)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
我相信原廠也知道這個老毛病,但…為什麼常耗損的零件還要用塑膠件:15 :15 :15
就當DIY來玩玩囉

matt0041 (Marlboro)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1001
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我的也是這樣的故障情況,不過是在副駕...
而且還加上後照鏡無法收折的情況,結果就變成駕駛那邊收起來~副駕這邊不會收~

不知道發文的車友是否也這樣呢?

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2187
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
matt0041 發表:
而且還 ...

我的不會說= =
我只有門沒辦法開而已

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1168
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
我的也開始出現這樣問題
要去那換比較好~~~ (我在台北)

ㄚ任 (ㄚ任)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 271
新北市 林口區 
小弟的問題是:
駕駛座的門沒辦法用遙控自動上鎖~
一定要用手動上鎖~
解鎖的時候~也只有駕駛座的門沒辦法解鎖...
另外電動後照鏡也沒辦法自動收折...
原廠檢查完~跟我說是控制模組故障~
報價8200...
請問諸位車友~有推薦哪邊能維修這問題的店家...

numen

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1724
彰化縣 員林鎮 來自 中部地區
matt0041 發表:
而且還 ...

保固內換了駕駛座...過保後半年..副駕也掛了~跟MA大一樣情況..

不過一直撐到現在...還沒換!!!!

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 295
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我也是副駕不能鎖, 副駕後照鏡不能收, 請問有沒有中部地區能推薦維修的廠商呢?

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1073
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
干.......小弟也中了!
門鎖不能開,後照鏡也不能收,是兩個個別故障還是同一個六角鎖的問題?

無頭像
   kylee

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3041
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
ㄚ任 發表:
小弟的問題是:
駕駛座的門沒辦法用遙控自動上鎖~ ...

我也是一樣的問題,請問您的問題解決了嗎?

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1361
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
我的右後門只能遙控上鎖無法開啟,要開啟須自己從裡面板動開關,但我的收折後視鏡做動都很正常。09 四門 TDCI 天窗型

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們