存檔 | 收藏
點閱數:27,063
[外觀] 這個問題我不想再解釋了!!!!! [5D後霧燈改倒車燈]
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
rafale 發表:
這種什麼該有?不該有?為什麼要有?為什麼不要有?
類似的筆戰各大汽車論壇都有
關於車輛設計的問題大概只有汽車設計製造廠懂,
這不是我的專業,我只是在"零組件"製造業工作~ 恕難提供意見~

只是原車設計"有"的東西,建議別因為喜好問題而取消
畢竟車廠也是商人,沒安全需求或法規要求的東西他們不會花這個成本裝上去~
拿掉了,自然就少了一份保障不是嗎?
在可以將後霧燈派上用場時拿出來用,個人也覺得滿爽的~

看到最後一句,這樣子我瞭解了,原來是擋到人財路了,先跟各位大大說抱歉~
樓主大大有需要的話,我可以全部刪文~

煩勞刪除紅色這句就好~~~萬般感激~~~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3856
rafale 發表:
擋人財路,罪該萬死,只好自爆...

咦~~~怎麼有人自爆哩????

我說的話有這麼難懂嗎??

請您刪一句不實的指控而以阿

幹嘛這樣哩~~~

攪的小弟我好像七月半在自言自語........

補一下R大之前"打過的資料"好了(引用內容)

不然後面路過的會搞不清楚花生省魔術

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 185
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
horace 發表:
咦~~~怎麼有人自爆哩????
我說的話有這麼難懂嗎??
請您刪一句不實的指控而以阿
幹嘛這樣哩~~~ ...

我都已經舉白旗投降了,大大放過我吧~
任意變更車輛功能本來就是不太洽當~
更何況是取消 ?  
是因為台灣法律規章不完善,政府執行也有問題,所以隨便改都沒人抓

在允許合法改裝的歐美地區,也有個鐵則,就是該部品原有的"功能"不得變動
大大已經將您的"功能"給取消掉了,以業界的認知是不應該這樣子做...
反正在台灣沒人懂也不會被抓,小弟的建議不想聽就算了~

在論壇筆戰N年... 擋人財路被圍勦的經驗也有過...
算是小弟白目吧,看到大大"工商服務"的介紹才驚覺又擋到路了...
現在都自爆要讓路了...就請大大放小弟一條生路吧~

針對小弟使用"胚"車這個字眼來形容當天的狀況...
小弟誠心跟各位車友道歉...這種字眼可能會造成一些觀念的誤導..

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3856
好啦~~大家有興趣的就看看吧~~

僅供參考.....
請勿依此凌駕您的常識跟知識

資料來源: 09 TDCI 車主手冊  PAGE.43

連下雨天都不能用喔~~~ 我真的用不著後霧燈阿~~~~~~~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3856
後霧燈真的不要亂開...
尤其在現在這個人人都有行車紀錄器的時代

借用車友的血淚教訓~分享一下~NT1200

來源: http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2879
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
可以pm給我去哪裝的電話  跟價錢嗎  謝謝拉

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
horace 發表:
多年來都是開3D或5D的掀背車
這些困擾也一 ...

請問板大這車色是冰晶藍還是雷霆綠呢?  這色相當好看

無頭像
   iamnecvox

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4456
來自 桃園
右駕左後倒車燈,也可以 pm 給我去哪裝的電話  跟價錢嗎 ? 謝謝

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3567
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
我們公司的警衛也都會跟我說~
ㄟㄟ~你的倒車燈只亮一趴~是不是燒掉了啊~?
我都只會說:謝謝~我再去檢查一下~呵呵

ㄚ銘

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2231
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
能PM東西去那買低嗎~謝謝

大ㄟ賀!!挖細新來ㄟ!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們