存檔 | 收藏
點閱數:27,353
[外觀] 大會師 屁股蒐集圖片
   profeellau (Profeel Lau)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 82
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止-內湖
閒雲野鶴 發表:

http://img825.imageshack.us/img825/ ...

冰晶藍真是稀有的顏色呀

兩輛停在一起更是吸引目光!!

剛好兩輛的外觀配件也有些許不同  正好讓車友們做些比較

3D軟體操作員 
   keymail

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4102
其他 
閒雲野鶴 發表:

http://img825.imageshack.us/img825/ ...

吃完回頭來找雙胞冰晶藍就不見了,原來是跑到我隔壁拍照
我徘徊在這台車旁好久哩~
想說看能不能看到車主,頂級的喔~~
我的車內雜物太多被拍到~~

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2243
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
讚讚讚!

屁屁都好漂漂~~

沒有4D的...

阿湯 (阿湯)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2589
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄
我也想看4D的

阿湯 
   小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2135
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
拍的真漂亮

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2751
臺北市 中正區 
為啥沒有我

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
林小美 發表:
為啥沒有我

你的太普通了......................................

我的也沒有...............跟你一樣啦.......................

profeellau (Profeel Lau)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 82
新北市 汐止區 來自 汐止-內湖
阿謙 發表:

你的太普通了.......................... ...

唉呀  因為FIT藍已經美到我拍完車頭就忘記拍車尾了
我都看到發呆了  (借用奶茶拍的)

另外  你那片薄薄的碳纖紋前下巴我真是超甲意
期待量產的好消息

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2751
臺北市 中正區 
<i>profeellau</i> 發表:<br />

<br />

<br />

<br />
唉呀  因為FIT藍已經美到我拍完車頭就 ...

<br />
還是沒有我的

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1814
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
有我耶 ~第十一張~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們