存檔 | 收藏
點閱數:25,496
[外觀] 消光黑&平光黑...請有消光黑or平光黑的車友貼上來比較喔!!
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
那是正st嗎???

沒錯是他 (Benson)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2621
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口-新竹-后里
喔!消光09 ST讚喔!!
應該不好顧吧

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1177
其他 來自 _M2H_被小山包圍
WIN小忍 發表:
那是正st嗎???

沒有側邊的ST銘牌   看起來不是...
但是我發現他有ST的天線(關鍵在前檔)

所以我大膽判斷   這台是改成09年車頭的正ST....  

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2621
應該不是吧,沒有進的樣子!

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
好帥....我只能換st前後保而已...

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2621
換前後保就很帥了!!好羨慕啊~~~

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 46
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
沒記錯的話...
這台有上過雜誌~!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 63
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
沒錯是他 發表:
應該不是吧,沒有進的樣子!

哪台是正ST
只是他改了09年車頭鈑件
葉子板應該是國產車的

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2621
抱歉,我都沒想到是改09車頭的正ST,帥啦!

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2135
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
很帥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們