存檔 | 收藏
點閱數:34,086
[外觀] LED 後視廣角鏡- 好物
   aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
請問從後照鏡看,行車距離會縮短嗎?

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1456
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
coopers_33 發表:
pm 3q

我不是賣家....價錢我也不清楚...如有需要,我再去問問看....感謝

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1456
新竹市 來自 新竹
維尼小佛 發表:

08年後視境可以裝嗎?箭頭方向燈去那裡買的?

我的是09年的...有05~08年用的LED 後視廣角鏡..... 這個方向燈跟後視鏡是已經做好在裡面的,所以我也不知道能不能買的到箭頭方向燈.....

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1456
新竹市 來自 新竹
aaron923 發表:
請問從後照鏡看,行車距離會縮短嗎?

好像不會....但應該是有變廣,也可以看到隔壁完整的車道

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2882
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
可以PM一下價位嗎

dkny0811 (小偉)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3128
臺北市 萬華區 來自 台北 萬華
PMPMPM

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2539
新北市 三峽區 來自 新北市
好實用讚喔!!

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 868
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
請pm後視廣角鏡那邊買?

重機車手 
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2866
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
pm 3q

050090479 (吳小哥)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2648
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
請PM哪邊買  感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們