存檔 | 收藏
點閱數:30,881
[外觀] [分享]ST..LOOK PART3
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
可是不覺得ST跟國產FOCUS的外觀有差很多耶!
而且本人倒覺得ICC的大包好看多了...

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 760
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
ST跟小佛是有點細部的差異啦,不過也還是內斂的那種,
ICC也很讚啊,它把小佛的肌肉線條都凸顯了,不過兩者的
價錢都是一樣高貴囉~~~
裝的起的人都是狠角色呢,我們這種平常人就流流口水就好.....

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1681
臺北市 信義區 來自 101
ICC全車大包在西藏路跟中華路交叉口那間展示中心
有一台完裝的小黃
還不錯看...

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5053
來自 台北
Originally posted by kingyew at 2006-1-19 02:40 PM:
ICC全車大包在西藏路跟中華路交叉口那間展示中心
有一台完裝的小黃
還不錯看...

那台的魚眼也是我改的喔~~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1846
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
喔喔~可以訂到魚眼ㄇ

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2068
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
棄暗投明...沒這嚴重~

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1957
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
等報價、等報價....期待中。

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3316
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by 台北小黃 at 2006-1-19 05:58 AM:

你的意思..

後桿是正的囉~~

請問一下,你買st前保,st後保,st上尾翼 各要多少錢?

當然是原廠的,後保桿加上所有配件原廠報價大概是4500元(不含烤不含裝,且跟據以往的經驗應該會漲價)
尾翼要等貨進福特才會有報價.
前保的話報價是2581霧燈1555x2水箱罩576霧燈座379物燈蓋174,其餘配件須待貨進ford知道囉!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3858
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by a549656 at 2006-1-19 06:58 PM:

當然是原廠的,後保桿加上所有配件原廠報價大概是4500元(不含烤不含裝,且跟據以往的經驗應該會漲價)
尾翼要等貨進福特才會有報價.
前保的話報價是2581霧燈1555x2水箱罩576霧燈座379物燈蓋174,其餘配件須待貨 ...

這是ST的價格?????

怎麼那麼便宜@@!?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4101
新北市 新店區 來自 台北
沒圖沒真像~我也想換....初險快到了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們