投票標題: [綜合討論] 前保下面磨到時…你會?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:算了~反正不明顯~也看不太到~不會有人趴著看我的車吧…

選項 2 : 2:x的!不明顯我也一定要想辦法補漆!“辣擦“讓我不自在!“補漆“才會好自在!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:62,123
[綜合討論] 前保下面磨到時…你會?
   皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 236
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
再多裝的 下巴定風翼...

chiao (阿樵)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2310
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
哎呀~這個問題~我在前幾天就遇到了!!
ㄎㄨㄚ~的一聲~~~一開始聽到新都碎了!!!
不過真的要趴下去才會看的到~~~
過幾天之後~真ㄉ就麻痺了~
不過~當你ㄉ手摸到時~心中還是隱隱作痛阿!!!
唉~~~套一句我朋友ㄉ話~
" 這是早晚的問題~只是沒想到這麼早就遇到了 "
嗚嗚嗚~09年8月的車~~~

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  第一支下巴壽終的時候

副駕問我
  要不要買個半打放家裡〝優比〞一下

tc2841

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1906
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
看開一點

換個角度想

這樣或許可以減少被偷的機會

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 27
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
磨了快四年了...
有差嗎

廠長 (料理浪人)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4145
新北市 中和區 來自 中和
對啊  不降都磨ㄉ亂七八糟ㄌ~~~

更何況是各位有降ㄉ大大~~~

放寬心吧~~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1030
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
愛之物語 發表:
台灣的路.....很多陷阱.....下地下室停車場 ...

+1

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4825

新車時會在乎,次數多了,就會習慣了!

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 626
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
牽車一年多昨晚卻a到了 前四天車子停再路邊停車格疑似被一位老阿伯劃我的車,從右葉子板還有右前後門真是超不爽的,找警察來也沒用真的非常無奈無言

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2298
雲林縣 斗南鎮 
Kimi2i3344 發表:

是你降的太低嗎
磨到哪裡

1指半近2指..磨到正面..超幹..磨到下面就算了..昨天磨到正面

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們