投票標題: [綜合討論] 節氣門更換比例投票-準備提供資料給消基會  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.沒換過
  480 (58.97%)
選項 2 : 2.換過節氣門一次
  214 (26.29%)
選項 3 : 3.換過節氣門2次以上
  21 (2.58%)
選項 4 : 4.有反應過但原廠不給換
  87 (10.69%)
選項 5 : 5.準備換,待料中
  12 (1.47%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,513
[綜合討論] 節氣門更換比例投票-準備提供資料給消基會
   Lyrist

遊客
文章 1262
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 Taipei
一開始就是 ED 版的 ...
很幸運的 ... 開到現在沒有出問題 ...

【從般若波羅蜜出大涅槃。猶如醍醐。】 
無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5697
來自 台北市
我本身沒有這個問題,而去原廠的服務態度也是不錯.
當然有好也就有壞的廠方人員,需要聲援抗議我也可參一腳.

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2782
新北市 中和區 來自 板橋
這讓我想到某汽車雜誌寫到有關頭又大Altis引擎污泥的事,
其中舉了一個在美國發生的真實案例,一位婦女向車商投訴自己的車
對香草奶昔過敏的事....
當然表面上看起來很荒唐,可是最終還是讓車商找到真正的問題點了....
全文不短,但我在網路上找不到,
看有沒有大大可以找到po上來吧....

實事求是的精神才是價值所在...

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5791

Originally posted by monza001 at 2006-2-9 04:31 PM:
我本身沒有這個問題,而去原廠的服務態度也是不錯.
當然有好也就有壞的廠方人員,需要聲援抗議我也可參一腳.

謝謝
倒是不用那麼激烈
只是需要各位的數據,才有依據與原廠斡旋
thanks

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3672
雲林縣 斗六市 來自 雲林
回原廠去問了N次了!!結果上上下下都推說沒接到公告。

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6363
來自 台中
我的部分是還沒有怠速抖動...或是難發動問題...
我也搞不清楚我的是什麼版的(ED.EA?)
可是如果真是品質不佳就應該要承認...給車主一個交代..!
我之前買車也遇過不愉快的經驗...
車一買到沒想到東西就有壞的....

希望大家的努力能讓福特重視...

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5791

還不到百人投票
這樣的數據很難拿出去耶...
請大家拿出你的數據來ㄡ
thanks

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1189
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
那手排FOCUS踩離合器與不踩之間的異音也來投票一下好了

無頭像
   Hao

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
2006的車呢?
我沒問過是哪各版本的..
2006年出廠的要換ED版的嗎?

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2155
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
我的節氣門(EC版)也保固了...目前待料中~

EC版的也會有問題.....我想這東西或許是1~2萬公里就會壞一次,跟版本無關(猜測)?

只希望換了以後能解決問題就好嚕.....

希望福特能振作一點囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們