存檔 | 收藏
點閱數:57,717
[綜合討論] 中古車行!!幹
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2826
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
f126412042 發表:
第一次買的也是二手車 不想還好 越想越氣 剛牽回 ...

坦白說,你只是烤漆問題,花個3W快就可以像新的一樣,
小弟的是很多耗材要換,可能不是1、2W可以解決的~~

Ford The All NEW Fiesta 

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2826
白小偉 發表:
n年沒發文了,看到這篇,說一下我的感想,三年前,小 ...

真的,有能力千萬不要買中古車,
中古車的車況我們沒辦法一手掌握啊~~~:18 :18

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2826
激賞.. 發表:
招牌給點錢加盟就有了要多大支就有多大支..好的 ...

對啊,有良心的中古車行不是沒有,而是少之又少,

小弟我不是完美主義者,而是這台車狀況太誇張,
左側曾經撞擊過,都只修表面,一堆東西都沒修,
到後來請人來估車,一堆問題都浮出來,
渦輪吃機油、調表...樣樣來...
小弟還剩一年24W的貸款,
賣不夠,還要領來湊...

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2826
林有閒 發表:
不管是機車還是汽車的中古車行,我覺得都一樣黑
曾 ...

好的、有良心的中古車行不是沒有,
而是爛的、沒良心的中古車還太多,
掩蓋了好的中古車行,
到最後社會大眾都只剩一種心態,
中古車行都是詐欺,騙人的比誠實的還少...

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2826
~小蔡~ 發表:
單獨的中古車行  會比連鎖體系好
我也是買中古 ...

真的,單獨的車行感覺就比較單純一點,
只少不會店裡店外都是嚼著檳榔抽著菸,
感覺就像是兄弟人...

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2826
噗噗-Duncan 發表:
大大的進口柴賣了?
下一台換?
說實話我從不會想去 ...

賣掉了...
算是擺脫困擾了吧!
不然照這樣下去,東花花西修修的,
這台車我也開不下去...
下一台嗎?
MK3在遠方向我招手...

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2826
rad 發表:
要買中古車怕被黑就去各大車商(Ford、Honda、Toyo ...

真的,
前兩天看到金標準有一台ECO莽,
好尬意... 92.8W
超乎預算~~~

無頭像
   jaceda

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 919
點數 25   戰績 0   改裝 5   故障 8
新北市 新莊區 
我是買中古車,不過...是跟朋友買的Focus,
不熟的二手車行我一律當作黑店,
網友推薦的二手車行基本上也不便宜所以也不太考慮,
而且二手車行所謂的保固有可能也只是保不容易壞的,
像是引擎或變速箱之類,
事後也證明我買對車,
開一年多除了一般保養外只有換過兩個耗材,
要是買到黑店的二手車八成沒多久就得大修了

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 387
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
http://www.cpat.org.tw/cpat/model_index.cfm?CONSULATENO=47

這是消費者保護委員會的基本契約

可以提供參考!!

我朋友  上次也是去台中看中古車!!

先付兩萬塊訂金

後來反悔!!

訂金遭沒收!!

事實上  契約好像不只是只有賣方來訂定!!

好像買方也可以來訂定~~

可以  參考  參考~

中古車  真的...  講白話文一點  沒比較便宜

差個五年車齡...  只便宜10萬塊...

恍神狀態.... 
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 605
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
我第一台也是中古車 也是修了一年  之後  就買新車啦..@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們