投票標題: [綜合討論] 前保下面磨到時…你會?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:算了~反正不明顯~也看不太到~不會有人趴著看我的車吧…

選項 2 : 2:x的!不明顯我也一定要想辦法補漆!“辣擦“讓我不自在!“補漆“才會好自在!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:62,120
[綜合討論] 前保下面磨到時…你會?
   nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3286
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
前下巴喔!我的小佛也是摩到好幾次~~
以台灣的路來說~如果每次摩到都要更換的話...
那肯定荷包會大失血...
目前打算等掉漆情形較嚴重時才更換勒~~

銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
換2段氣壓式避震器就不怕磨到拉~~!!!
近地下停車場前把車子升高...

Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1309
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
我朋友說那是降車身後的"消磨品(台)"
所以...就算了...早就傷痕累累了...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3507
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
好野人~
benson1102 發表:
打電話,再叫一支新的,

我的ST前下巴剛 ...

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1730
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
已經不痛不癢了

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3061
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
我是每個月會用噴漆噴一下
反正下面也看不大清楚
不用特地去烤漆

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3716
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
evo318 發表:

磨很大

他一整個殺很大

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3716
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我是早就已經買好補漆筆了
就算再小心開
也是會有磨到的時候
除非你不開
沒降的都看有人磨的亂七八糟了
更何況有降的

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 4
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
已經卡到麻痺了...
我沒降避震全車原廠貨還是會卡到..
那也是我不願面對的事實
所以我的不想去檢查....怕看了更心痛

別問我是誰 
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4452
來自 桃園國
不要說是下巴
就算是保桿擦到我也不理它
車子停外面沒被前後車頂過就不正常