投票標題: [綜合討論] focus是你的第一輛車嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 是!
  1257 (70.58%)
選項 2 : 不是!
  524 (29.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:60,955
[綜合討論] focus是你的第一輛車嗎?
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 620
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
Richelle 發表:
爸爸送給我的生日禮物

人生的第 ...

生日禮物ㄋ~~真棒
我算第一台車了~~之前親戚給我台克來斯樂3300...一年稅金要快四萬元
所以這台算自己買的第一台車

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1487
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
FOCUS...是我第一台4輪汽車

而且...當初要買時....我只要 "黃色"+"掀背"

其他的....我都沒考慮啦~~~

哈哈哈.....

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
kuohsuan 發表:

生日禮物ㄋ~~真棒
我算第一台車了~~之 ...

雖說是生日禮物
不過原本爸爸只打算送我tierra  我硬是湊了不足的金額買focus

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3948
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
1.MARCH(小白NCVT)--賤賣了
2.TIERRA(小綠4AT,打算賤賣)+MARCH(小紅4AT現役中)
3.FOCUS(小灰TDCI現役中)

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
第一部車是學生時期的三門喜美四代,
練習用的車
第二部才是現役小白豬

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4671
來自 台北<->新竹
小佛是小弟賺錢後買的第一部車
之前沒有汽車.....只能騎機車

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5528

現役ST是第九台

vito (維托)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4160
新北市 板橋區 來自 北縣板橋
KiraYamato 發表:
現役ST是第九台

維托 
無頭像
   a0958558254 (小輔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4422
來自 中壢
我買的第一台車子
上個月才購入的還燒滾滾的

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3937