存檔 | 收藏
點閱數:65,524
[綜合討論] 汽油版的定速線路圖(柴油也可以喔)
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
星辰 發表:

你問到原廠可以開電腦了嗎?

直接~去嘉義市,好像有人去那開電腦~~
奇怪咧~~一樣都是雲嘉南的車廠,怎麼有不同處理態度~

各自努力 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2303
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
n6936064 發表:

奇 ...

怕事!!!!

Audi Q7 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2303
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹

奇 ...

你問到是多少錢?
剛剛有車友跟我說.問到開電腦設定費要3000千 夭壽~~~

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4518
來自 雲林
星辰 發表:

你問到是多少錢?
剛剛有車友跟我說.問到 ...

那一家丫~~叫他去搶好了,只是開個程式而已~~又不是去寫供油

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1319
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北

這......等明天~~~~開電腦後再搞
反正~能 ...

等你破解的好消息
因為我有點納悶
只要有定速燈的位置,裡面有燈泡,線路過去觸發就應該要會亮才是

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4518
來自 雲林
Dale 發表:

等你破解的好消息
因為我有點納悶
...

電腦關係吧~~~也不知道~等有要更新就知道

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1260
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
09年目前應該是ICM 儀表模組無法開啟!!

如果有新的消息在通知一下歐!!
有消息也會通報大大!!

電腦關係吧~~~也不知道~等有要更新就知道

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1260
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
哇!!我先定一組
改天來大量製作定速開關及線組~~
來貼補家 ...

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4518
來自 雲林
我的柴油09年今天 下午去電腦設定~~花了1500
定速的感覺~~~真是讚.............

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4518
來自 雲林
devilhsu 發表:
09年目前應該是ICM 儀表模組無法開啟!!

...

要等電腦程式再次更新...就有了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們