存檔 | 收藏
點閱數:57,072
[綜合討論] KC機械增壓3號機(P.10近況更新.....)
無頭像
   williskimo (威力)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
請PM機械增壓改裝完工價

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1291
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
請PM機械增壓改裝完工價~~

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1580
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
可PM完工價~除了機械增壓本體~還有哪些附件

KEN 
   天井小豬 (天井小豬)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 771
點數 11   戰績 0   改裝 82   故障 0
其他 來自 台北
請PM機械增壓改裝完工價~~

pgreen

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2904
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩版大PM完工價以及完成後的馬力, 扭力是多少, 先謝了!

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1546
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
不知道我是幾號機><

另外我是自排 2.3引擎所以有點不一樣!!

確實坐過的都知道爽度百分百.........

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 445
點數 111   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
PMPM~~
:18

jenny

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
ew987ooq 發表:
不知道我是幾號機><

另外我是自排 2.3引 ...

阿迪、恭喜啊!機增加2.3真是絕配沒錯吧!上星期本來想試乘一下的、可是有事先走一步了!

有看到你的車、完整度高、“效果” 你知道的..............很High吧!

jenny 
   ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1546
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
哈哈哈~~~

有機會聚一下~~~~要有機會啦><

真的只有句話......................正點............

aikodai (戴一粒)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2541
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
....看起來 完整度好高...我也想改

不要撞我呀~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們