投票標題: [綜合討論] 節氣門更換比例投票-準備提供資料給消基會  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.沒換過
  480 (58.97%)
選項 2 : 2.換過節氣門一次
  214 (26.29%)
選項 3 : 3.換過節氣門2次以上
  21 (2.58%)
選項 4 : 4.有反應過但原廠不給換
  87 (10.69%)
選項 5 : 5.準備換,待料中
  12 (1.47%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,514
[綜合討論] 節氣門更換比例投票-準備提供資料給消基會
   ryan_lin (Ryan)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹工作的汐止人
GAME 發表:
其實~這個問題如果我把它說破ㄌ~可能會惹來 ...

FOCUS原廠的火星塞好像本來就配銥合金的
應該不是白金的....
在麻煩大大查證一下...

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3399
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
[quote]汪廷諤 發表:
另外再和大夥兒分享:

我的車子一買來,「每次」開冷氣後(壓縮機啟動後)約10-20秒左右,引擎室會發出「摳」金屬敲擊聲,甚至連腳踏板都可感到震動。之前曾在版上詢問族友並討論,但有人說可能是壓縮機啟動的聲音(我知道壓縮機啟動是啥聲音)。

這幾天終於有時間回廠檢查,原廠似乎也知道這問題(不過語氣非常保留),二話不說,幫我換了改良型的「黑甘」(據說是加了橡皮墊..)。更換之後,已經開了5天左右,開AC都還沒聽到敲擊聲.......

不知道大家是否知道這件事,知道的,就當我雞婆吧!不知道的,也有這種狀況的,趕快去找原廠更換吧!

請問去原廠反應,他們會處理嗎?

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1568
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
ryan_lin 發表:

FOCUS原廠的火星塞好像本來就配銥合金的 ...

是白金的 TR6AP-13 NGK代工

jason0817 (十塊)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3155
桃園縣 中壢市 來自 中壢
要推 一下啦

hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
靠...好機車!!
原來我剛買車時熱車會難發動是 節氣門 的原因!!
我到現在才知道......
以前我也回原廠問...他們也都沒有獎.........只能用一個"幹"形容
到現在車也4年了..真的感覺好嘔~~

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3364
其他 
我的都沒事太大驚小怪了吧
國民車還要求喀麼嚴格喔

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3364
其他 
統計好了沒消基會和蘋果日報雙管齊下
效果才會強

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
f630831love20 發表:
統計好了沒消基會和蘋果日報雙管齊下
效果 ...

ㄜ.......
這篇舊文章
好像沒下文了......

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   s8860

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3399
高雄市 新興區 來自 高雄
....我前兩個禮拜剛換了一個原廠換7000多還要加800調整費總共就要8000多了

無頭像
   pplove1987

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4065
桃園縣 桃園市 
用力給蒐集資料送給消基
經銷商只能看故障碼換保固料

我經驗是吵兇一點才會換....回經銷商做4次檢查第5次對經銷商錄影準備消基申訴才幫我換

10年5月的車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們