投票標題: [綜合討論] [討論]電子節氣門  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有換過節汽門
  155 (25.04%)
選項 2 : 沒換過節汽門
  464 (74.96%)
存檔 | 收藏
點閱數:67,060
[綜合討論] [討論]電子節氣門
無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋
節氣門有問題應該是通病了,
我的確實換了就恢復正常,
福特該正視這個問題。

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1350
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by chang0426 at 2006-2-4 10:25:

喔喔~大大是哪家ㄚ..

明權東路億和廠~~中國時報後面

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2232
新北市 中和區 來自 台北中和
唉...節氣門應該又掛了....明天又要去原廠了

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 641
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
如果移植馬三的傳統式節氣門,可行嗎?

要很多小朋友嗎

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5694
來自 台灣
沒換過!!

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5849
來自 伽瑪星系
原廠是不是該改慮一下延長節氣門的保固時間?
那麼多人有問題,以後過保固再自掏腰包的話
我想ford就不用靠賣車了,靠修車就削翻了吧

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
他們不給換,跟原廠說過了一推問題,忽高忽低,發不動,加由不太會走,他們就一句話,沒問題勒,我幫你跟新一下程式好了.下次我直接幫他回答就好了.

jerryfocus 
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2759
臺中市 南屯區 來自 台中市
我的小佛是 2005/10 出廠的
今年八月初跟底各發生一次發動後電池燈亮起來,抖抖
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ighlight=%2Bwolfram
昨天服務廠換了「TP感知器」,這就是節氣門嗎?
回家看了一下,我的樣式是新型節氣門

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3461
臺南市 北 區 來自 台南
換了沒用!!!
因為只有外型不一樣~~
昨天回原廠換~~
結果技師說只是把外面塑膠蓋換掉而已~~
裡面還是原來的那個~~
裡面構造只有齒輪而已~~
我還拍了照~~
下次PO給大家看~~
相信大家看了應該也只能笑笑而以吧~~
不過不變的一點就是~~
節氣門定時給他拆下來清一清才是王道~~
昨天技師拆下來順便清一清感覺就順多了~~

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5311
來自 ★Taiwan的某條路★
我的沒換過~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們