投票標題: [綜合討論] [討論]電子節氣門  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有換過節汽門
  155 (25.04%)
選項 2 : 沒換過節汽門
  464 (74.96%)
存檔 | 收藏
點閱數:67,098
[綜合討論] [討論]電子節氣門
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我技師我是問他是不是要插電腦檢測節氣門電壓不正常才可以換!!他直說不用問我幾月出廠的車,然後去料件室看還剩一個,就給我換下去囉!!反正不換白不換,而且還不用錢!!
雖然我之前沒有發不動及待速不穩的情形發生!!但是有新的就換囉!!

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4833

哀 加大截汽門 卻不能換 真是ooxxx

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1858
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 小威 at 2006-1-31 15:46:
我技師我是問他是不是要插電腦檢測節氣門電壓不正常才可以換!!他直說不用問我幾月出廠的車,然後去料件室看還剩一個,就給我換下去囉!!反正不換白不換,而且還不用錢!!
雖然我之前沒有發不動及待速不穩的情形發生! ...

喔喔~大大是哪家ㄚ..

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2790
新北市 中和區 來自 板橋
保養廠說沒正式收到文說可以換節氣們,
那是網路上說的...
我在名利建八廠...

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1344
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
名利建八廠可以不用去了
那邊...沒技術沒服務態度,何必去受氣呢?

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2790
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by sharkwu at 2006-2-4 05:21 PM:
名利建八廠可以不用去了
那邊...沒技術沒服務態度,何必去受氣呢?

那要去哪裡好啊?

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1344
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Originally posted by kevin-lin at 2006-2-5 11:46 AM:

那要去哪裡好啊?

我也是在中和名利建八廠檢查,跟你一模一樣的症狀
當時接待人員跟我說,不一定是節氣門的問題,要我別想太多,過完年再說

聽到這樣的回答就不爽,想不到名利建八廠跟三年前我開TIERRA來的態度一樣差,
於是我轉往台北九和忠孝廠(捷運昆陽站旁邊)
引擎組長檢查一下就叫技師把節氣門換掉了...
參考參考...

無頭像
   ting

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5692
來自 桃園
今天去新竹新苗也是一肚子火
預約九點
等到十點多還沒輪到我的小灰
忍不住催了一下
還被技師抱怨.....不是妳有預約我們就有空修妳的車
回他一句......你們沒空不要接受我的預約,我就是不想等才先預約的

小灰很爭氣的當場發不動後
技師跟我說.....今天沒空修,看妳是要把車子留廠檢查還是改天再修,還有阿,修車不要挑禮拜天,我們禮拜天很忙

你以為我有那麼多假可以常常來修車嗎??

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6682
來自 蕃薯國西北部
Originally posted by ting at 2006-2-19 04 PM:
今天去新竹新苗也是一肚子火
預約九點
等到十點多還沒輪到我的小灰
忍不住催了一下
還被技師抱怨.....不是妳有預約我們就有空修妳的車
回他一句......你們沒空不要接受 ...

對啊 , 新苗就是這個態度 ..
前幾天廠長來電說總公司會以電話
作問卷調查 , 要偶給他們分數高一點..
就別想了ㄅ..
平時不用"心" .. 臨時抱佛腳...

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 304
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
真是太恐怖了
這篇居然可以生存哪麼久

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們