存檔 | 收藏
點閱數:10,413
[吃玩拍] 明池森林遊樂區
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
終於抵達

明池神木

原來這就是明池啊

想吃魚嗎

請勿拍打餵食

鵝媽媽來囉

楓葉紅了

小白~今天辛苦了

交通指南
本區位於台7線公路的宜蘭及桃園兩縣之交接處,西距桃園縣大溪鎮68公里,東距宜蘭市,車程約55公里。通往本遊樂區的兩條主要路線,其一是由宜蘭沿台7線西行經圓山、崙埤、玉蘭、牛鬥、明池,全程約55公里;或從羅東沿台7線西行,經三星天送埤、泰雅大橋至玉蘭接台7線皆可到達,全程約52公里;其二是由桃園大溪鎮沿台7線東行,途中經三民、羅浮、巴陵可達,全程約68公里。

明池森林遊樂區位於北橫(台七)公路最高點之宜蘭縣與桃園縣交界處,高度約海拔一千二百公尺左右,跨越太平山事業區第14、15林班地。

1. 走國道五號(雪山隧道)宜蘭交流道宜蘭市區員山台7省道大同鄉
  北橫公路明池山莊。

2. 走國道五號(雪山隧道)羅東交流道三星泰雅大橋台7省道北橫公路
  明池山莊。

3. 台北北二高下桃園大溪交流道北橫公路明池山莊。

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3107
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
好想去

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3646
桃園縣 桃園市 

小釜 
   Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1970
臺北市 內湖區 來自 On-Line
明池真的很美唷  冬天外套要帶多點!!

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1732
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
脖子差點扭到 ~~

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1874
kith 發表:
脖子差點扭到 ~~

歹事

我試過翻轉 但轉不過來

三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1914
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問開版大是走那一條路線?開多久呀?

我住平鎮......直接走北橫會較快嗎?

還是也走雪山隧道較好走

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 75
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
很不錯的地方....沒辦法休假

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1732
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
搖滾波利 發表:

歹事

我試過翻轉 但轉不過來

借一下圖~

不難吧…

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1874
三少爺 發表:
請問開版大是走那一條路線?開多久呀?

...

我是由宜蘭市區員山台7省道大同鄉北橫公路明池山莊。

從宜蘭市區上到明池沒大多車的話大約2個小時有找(可能我比較熱血點 )

住平鎮的話,建議由北二高下桃園大溪交流道北橫公路明池山莊。

上山的話跟雪山隧道沒關係喔

明池是在北橫上面(我也不知該怎麼解釋),所以你由大溪上去比從宜蘭上去還要快很多

西距桃園縣大溪鎮68公里,東距宜蘭市,車程約55公里。
你如果要從宜蘭上去的話,你算的出來公里數吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們