存檔 | 收藏
點閱數:12,601
[吃玩拍] 大阪京都遇到的福特車!!!
   synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 666
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
福特車來了...

上次去東京突然間發現的,也只看到這台

maxmedia

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1800
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
這一部算嗎?在九州看到的

殘心淚雨

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2002
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[M5] [M5] [M5]

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1776
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
哈哈 ... 很搞笑 @@"

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2180
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
標題很有梗,把我們騙進來更有梗~~  :15

謝謝分享許多靚車照;雖然對日系沒興趣!

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 38
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
jinyen 發表:
標題很有梗,把我們騙進來更有梗~~  :15

謝謝分 ...

XD 我還很有心去找"找不到圖片"的圖片說

喵嗚~~~~~~~ 
   yy123

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
害我看的超認真......

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2180
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
不過日本的汽車怎麼看起來都一塵不染啊? 好乾淨。到過HK,新加坡,中國,台灣,前面二個地方的汽車都和日本一樣,相當乾淨,卻很少看到洗車美容店?  是空氣汙染的原因嗎?  不知道有沒有人有一樣的疑問。

無頭像
   black721023

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1660
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
據我同學娶的日本老婆說,福特對他們來說是進口車

價錢偏高據點也比較少,所以日本人很少買福特

所以我同學老婆覺得我的Focus很棒,因為在日本很少見

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 38
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
jinyen 發表:
不過日本的汽車怎麼看起來都一塵不染啊? 好乾淨 ...

他們為了顧市容~車髒是會被開罰單的喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們