存檔 | 收藏
點閱數:103,559
[輪胎] 歡迎各位車友有任何輪胎問題都可詢問
無頭像
   jerry73512

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問
我會馬吉斯MS300的

跑很平很平的路時 很安靜很平順沒錯

可是 稍微有點不平的 就會像是在跑沒鋪柏油得土地路面一樣吵 震...

請問這是正常的嗎?

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1327
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
想請問7.5j的鋁圈可以裝215/50/17的胎嗎

還是裝225/45/17比較適合呢

以國產胎來講  這兩種規格價差會很大嗎

舒適性方面215/50跟225/45會有明顯差別嗎

tdci 4d 6mt 
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
paroparo 發表:
請問有倍耐力P-ZERO NERO ALL SEASON 225/4 ...

大大 倍耐力我很少賣~  價格常被打槍!   
你大概多少預算可以接受  我幫你腮選一些輪胎提供你參考!

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 323
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
山道硬漢 發表:

大大 倍耐力我很少賣~  價格常被打槍!  ...

那...size想換225/45/17,希望價格一條3500~4500上下,胎壁強度,抓地力至少要比目前用的FD2 215/45/17好,
寧靜度比FD2略差沒關係,耐磨指數別太差,FD2這方面我還挺滿意的,用了3萬km還有不算太淺的胎紋...
有考慮過最低的選擇就是繼續用FD2,只是size從215換225...

通常上班日跑高速公路及平面道路居多,放假才會偶爾跑跑山路小熱血一下....麻煩人脈哥推薦一下囉

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
paroparo 發表:

那...size想換225/45/17,希望價格一條3 ...

大大  這條NEXEN N8000 你參考看看~   
此花紋設計採不對稱 排水與抓地力都有不錯的表現!!
且價格又平易近人~   (在你的預算內)

marco7sti (卡拉拉)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 2641
臺中市 新社區 來自 桃園
近期有考慮更換輪胎 但選擇上陷入迷思 想請教大家的意見
先提供愛車使用習慣及購買預算

使用習慣:山路30% 平面道路45% 高速公路25%
購買預算:1W5-3W
輪胎尺寸5/45/17
下課里程:2W上下
使用需求:可滿足小胚山路的快感 兼顧日常實用性還有雨天的排水性

請PM

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 323
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
<i>山道硬漢</i> 發表:
這條NEXEN N8000 你參考看看~   
此花紋設計採不對稱 排水與抓地力都有不錯的表現!!
且價格又平易近人~   (在你的預算內)

多謝人脈哥推薦...這條會列入考慮...
不過小弟對韓國貨還是有點心結...雖然看了一些國外評價好像不錯,但是看到"KOREA"起毛子還是有點差
不知道有沒有其他台製或日製胎可以參考?

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
marco7sti 發表:
近期有考慮更換輪胎 但選擇上陷入迷思 想請 ...

大大請問你之前用過什麼輪胎??   噪音會很要求嗎?

無頭像
   梅艷芳

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4731

山道哥你好
一事請教預算不多又想換寧靜舒的輪胎
如何選購?您的推薦是什麼?
我的是16吋框

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1762
梅艷芳 發表:
山道哥你好
一事請教預算不多又想換寧靜舒 ...

你好~  請問預算多少可以接受?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們